Гайка #7681 8 июня 2013 Я так понимаю это был последний? Слава богу, наконец-то закончатся все эти выебоны с не сданными зачётами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7682 8 июня 2013 Я так понимаю это был последний? Слава богу, наконец-то закончатся все эти выебоны с не сданными зачётами.это был первый экзамен, дебилоид Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7683 8 июня 2013 оооооо даааааааВчера столько вариков было нажратьсяК клубу(в котором легкодоступные тёлочки) вчера подъехалК дружбану, в час ночи, он сказал ЗАХОДИТУТ ПОЦ УГОЩАЕТ! Я ЗАКАЖУ ТЕБЕ ЧЁ ХОЧЕШЬ, НАЖРЕМ!(а типуган из америки, играет то ли в бадминтон профессионально, то ли в пинг понг и типо бабосов до жопы)И я целые 3 минуты думал! и сказал НЕТ! частично помог сделать мне этот выборПРЫЩ, который вскочил между бровями зато сегодня норм лол, он же давно выскочил, че за хуйня ?забурился бы взял чето выпить, не спиртного, я бы в чилл-ауте взял бы чая и пил бы его нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7684 8 июня 2013 ни Наполеону, ни Гитлеру, ни даже Европейскому Союзу! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7685 8 июня 2013 Ну пиздец, сколько нам еще слушать про твои ахуенно маленькие шансы сдать предмет и внезапные невероятные перевороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7686 8 июня 2013 Он вскочил 3 дня назади он цветет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7687 8 июня 2013 пррр пррр прр воб воб воб..воб воб.. прррррр пррр воб воб воб воб вобДРОП ЗЕ БЕЙСПАПЕТЧПИВАНЫЧЭКЗАНЫЧТРОЙБАСЫЧПИВАНЫЧТРОЙБАСЫЧПИВАНЫЧТРОЙБАСЫЧВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ББББББББ сейчас я отобедаю 2мя пивчиками, потому что днем должны заехать родственники и забрать какую то хуйню, будет нехорошо если я буду очень пивной и вонючийа потом я закрою за ними дверь и откупорю еще 4 для вечерней доты охуительно!чето с дабстепа папеча в голассо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7688 8 июня 2013 чай в клубеэто не победный вариант VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7689 8 июня 2013 Он вскочил 3 дня назади он цвететвэтэфэ Ну пиздец, сколько нам еще слушать про твои ахуенно маленькие шансы сдать предмет и внезапные невероятные перевороты?я тоже подварился с этой хуйни так основательно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7690 8 июня 2013 Ну пиздец, сколько нам еще слушать про твои ахуенно маленькие шансы сдать предмет и внезапные невероятные перевороты?ну епта я ж не додик какой то ебаный чтоб реально все завалить и в академ уйти)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7691 8 июня 2013 чай в клубеэто не победный вариантну я просто ебашу чайки всякие, не всякую хуйню как Ноггано, а вообще норм чаевичи, ну я так сказал к слову, я бы не спиртного чето взял и чисто присел бы на релаксычах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7692 8 июня 2013 ну цвететкак бы заваривается, как чай, подрос... я чаями не прикалываюсь, просто потому, что лень их идти покупать( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7693 8 июня 2013 (изменено) Ну пиздец, сколько нам еще слушать про твои ахуенно маленькие шансы сдать предмет и внезапные невероятные перевороты?ну епта я ж не додик какой то ебаный чтоб реально все завалить и в академ уйти))Ну соре братан, в моём вузе для зачёта недостаточно просто придти на него, надо хоть что-то знать. Изменено 8 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7694 8 июня 2013 смотрю игру гриши и армана, пиздец у них там дикий западдагонов штук 8, в замесе тупо красные лучи туда сюда ПВРР ПВРР ПВРРПВРР ПВРРПОДБЕГАЕТ ЕЩЕ 2 СОЮЗНИКА ПВРР ПВРРС ХГ ПОДМОГА ПРИШЛА ПВРР ПВРР ПВРРАХАХАХ СУКА НУ И ПЕРЕСТРЕЛКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7695 8 июня 2013 ну цвететкак бы заваривается, как чай, подрос... я чаями не прикалываюсь, просто потому, что лень их идти покупать(меня они норм рассушивают просто война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7696 8 июня 2013 Ну пиздец, сколько нам еще слушать про твои ахуенно маленькие шансы сдать предмет и внезапные невероятные перевороты?ну епта я ж не додик какой то ебаный чтоб реально все завалить и в академ уйти))Ну соре братан, в моём вузе для зачёта недостаточно просто придти на него, надо хоть что-то знать.соре братан, но твой вуз хотя бы в топ500 рашки входит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7697 8 июня 2013 в топ500 личного хит-парада Гайки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7698 8 июня 2013 а личность Иисуса Христа... вполне исторична! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7699 8 июня 2013 ну что вы, музачеры? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7700 8 июня 2013 (изменено) Ну пиздец, сколько нам еще слушать про твои ахуенно маленькие шансы сдать предмет и внезапные невероятные перевороты?ну епта я ж не додик какой то ебаный чтоб реально все завалить и в академ уйти))Ну соре братан, в моём вузе для зачёта недостаточно просто придти на него, надо хоть что-то знать.соре братан, но твой вуз хотя бы в топ500 рашки входит?Хз, в десятку входит, а про пятьсот не знаю, может где-нить с краю затесался. Энивей, какое это отношение имеет к твоим синус-стайл выебонам? Изменено 8 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение