aiwwy #7841 8 июня 2013 Я пьяным по рофлу люблю пиздить из магазинов всякие шоколадки и прочую хуету, раз 10 пиздил и ни разу не спалился :fuckyeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7842 8 июня 2013 Надеюсь, тебя поймают и выебут.:3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7843 8 июня 2013 Я пьяным по рофлу люблю пиздить из магазинов всякие шоколадки и прочую хуету, раз 10 пиздил и ни разу не спалился :fuckyeah:заебись у вас магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7844 8 июня 2013 ВОН ВАНЬКА ТО ЕРОХИН УЖЕ ТРИ КИОСКА ВЫСТАВИЛ, А ТЫ ВСЁ ШОКОЛАДКИ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА ТАСКАЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7845 8 июня 2013 Я пьяным по рофлу люблю пиздить из магазинов всякие шоколадки и прочую хуету, раз 10 пиздил и ни разу не спалился :fuckyeah:заебись у вас магазиныЭто я заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7846 8 июня 2013 (изменено) максимум что пиздил это арахис развесной в магазинену как не пиздил, а просто "дегустировал" Изменено 8 июня 2013 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7847 8 июня 2013 Я пьяным по рофлу люблю пиздить из магазинов всякие шоколадки и прочую хуету, раз 10 пиздил и ни разу не спалился :fuckyeah:заебись у вас магазиныЭто я заебисьеще три раза не поймают, а на четвертый поймают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7848 8 июня 2013 Я пьяным по рофлу люблю пиздэть из магазинов всякие шоколадки и прочую хуету, раз 10 пиздил и ни разу не спалился :fuckyeah:заебись у вас магазиныТы себе непредставляешь как я граблю польские супермаркеты.Начиная дезиками, заканчивая пробиванием груш за 3,25 штука по цене 3 злотых за килограмм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7849 8 июня 2013 (изменено) Я пьяным по рофлу люблю пиздить из магазинов всякие шоколадки и прочую хуету, раз 10 пиздил и ни разу не спалился :fuckyeah:заебись у вас магазиныЭто я заебисьеще три раза не поймают, а на четвертый поймаютТогда еще 3 раза спизжу Изменено 8 июня 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #7850 8 июня 2013 Я пьяным по рофлу люблю пиздить из магазинов всякие шоколадки и прочую хуету, раз 10 пиздил и ни разу не спалился :fuckyeah:заебись у вас магазиныЭто я заебисьеще три раза не поймают, а на четвертый поймаютТогда еще 3 раза спизжуКлассно тобой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7851 8 июня 2013 Будет кто в конквиз? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7854 8 июня 2013 Тибя за нех покараю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7855 8 июня 2013 (изменено) С четвёртой попытки ты таки сделал это.Почему я Паштет? Я хочу быть Павликом.ты и есть павлик, я в логе поменял ДЛЯ ЛУЛЗОВЭпик рофлир))мимими Составить тир чатика что ли.хуярь [0:20:40] PAWTET: мы заключили пари?[0:20:44] PAWTET: если мы заключили пари, то я хочу выставить обязательные условия[0:20:48] Blighted Ovum: давай[0:21:03] PAWTET: дагон и рапира должны быть в твоем инвентаре[0:21:08] Blighted Ovum: ту хард[0:21:16] PAWTET: хорошо, только рапира у луны уважаемый счет, у тебя нет переборщил чутка Изменено 8 июня 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7856 8 июня 2013 http://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/en/#добавляйте aiwwy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7857 8 июня 2013 (изменено) Моя Прелесть. Я ваще хотел еще жваку спиздить, но как-то по два итема очкую выносить. Но опыт придёт - буду в 6 слотов одеваться. Изменено 8 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7859 8 июня 2013 Гайка, ты что пиздишь в магазине, который возле тебя? В котором ты закупаешься почти каждый день? Ты нарушаешь одну из заповедей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7860 8 июня 2013 Гайка, ты что пиздишь в магазине, который возле тебя? В котором ты закупаешься почти каждый день? Ты нарушаешь одну из заповедей.Я сначала тоже стремался, а потом хз как-то, Тесак говорит, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение