AskMe- #7921 8 июня 2013 > не знаю, кто такие альянсы бля, ну откуда я должен это знать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7922 8 июня 2013 ввр, отзовисьЧто?если я снова начну бацать в серьезный дотанер, ты подгонишь мне курьера? (лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7923 8 июня 2013 Целые дни проводишь на сайте про доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7924 8 июня 2013 Мне так нравится курьер панда, который у фнатиков. Ахуительный.ну ты знаешь у кого самый охуительный курьер в доте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7925 8 июня 2013 у меня самый пиздатый курьер лягушка легендариединственный итем который мошнил, там рарки на ключи менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7926 8 июня 2013 ввр, отзовисьЧто?если я снова начну бацать в серьезный дотанер, ты подгонишь мне курьера? (лимон)Если будешь мне иногда приветы слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7927 8 июня 2013 Не, панда мне больше нрав. У тя, конечно, тоже ломовой, но панда такая няшечка. (Самый хуевый курьер в доте офк у вывра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7928 8 июня 2013 у меня самый пиздатый курьерлягушка легендариединственный итем который мошнил, там рарки на ключи менялон надоелу меня такой же, но с элитным ренеймом ввр, отзовисьЧто?если я снова начну бацать в серьезный дотанер, ты подгонишь мне курьера? (лимон)Если будешь мне иногда приветы слать.deal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7929 8 июня 2013 Вы все не можете в самого крутого курьера ( кроме нани). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7930 8 июня 2013 у меня самый пиздатый курьерлягушка легендариНе чета моему ослику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7932 8 июня 2013 (изменено) вот сундук реально топ1 уебищеон стремный просто пиздец, очень некрасивый. вот деревце пиздатое которое у тебя было давносравниться по уебищности с сундуком может только паук такой механический Изменено 8 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7933 8 июня 2013 ослик вообще преич Два курьера этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7934 8 июня 2013 вот сундук реально топ1 уебищеон стремный просто пиздец, очень некрасивый. вот деревце пиздатое которое у тебя было давносравниться по уебищности с сундуком может только паук такой механическийУ ВЫВРА РАНЬШЕ БЫЛ ЭТОТ ПАУК. УХУХУХУХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7935 8 июня 2013 вот сундук реально топ1 уебищеон стремный просто пиздец, очень некрасивый. вот деревце пиздатое которое у тебя было давносравниться по уебищности с сундуком может только паук такой механическийсундук топовый курьер в доте, лол :Oпо цене он 4-й а по виду - прям пушкарёвскийособенно летающий, с крылышками такойня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7936 8 июня 2013 вот сундук реально топ1 уебищеон стремный просто пиздец, очень некрасивый. вот деревце пиздатое которое у тебя было давносравниться по уебищности с сундуком может только паук такой механическийСука, сундук просто охуеительный, любой гривел на его фоне - просто сгусток свежего жиденького говнеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7937 8 июня 2013 игра кстати интересная и ровная, ваще непонятно кто винычставлю на вертика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7938 8 июня 2013 Обычный гривел - говно офк. У Аскича ломовой проста: зелёненький, с волоснёй, с травкой там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7939 8 июня 2013 (изменено) вот сундук реально топ1 уебищеон стремный просто пиздец, очень некрасивый. вот деревце пиздатое которое у тебя было давносравниться по уебищности с сундуком может только паук такой механическийСука, сундук просто охуеительный, любой гривел на его фоне - просто сгусток свежего жиденького говнеца.гривелы не особо ок хотя бы потому, что их 10 штук и отличаются только цветом, ауры у всех достаточно скучные. но травка у зеленого это просто охуеть топ топыча сундук омерзительный это факт ваще Изменено 8 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7940 8 июня 2013 Слыште, мне во время ночной доты дропнулся какой-то итемс на кентавра за 5 долларов в сторе. Нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение