Adidashi #7941 8 июня 2013 г-1 курьер красивый, который осьминог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7942 8 июня 2013 г-1 курьер красивый, который осьминогУ меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7943 8 июня 2013 и у меня [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7944 8 июня 2013 Слыште, мне во время ночной доты дропнулся какой-то итемс на кентавра за 5 долларов в сторе. Нужен кому?довой мне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7945 8 июня 2013 Слыште, мне во время ночной доты дропнулся какой-то итемс на кентавра за 5 долларов в сторе. Нужен кому?продай и купи яшки хохляцкой, наверстай за выпускной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7946 8 июня 2013 God tier:Адидаши, ГертиGood tier:Наник, сламо, О5дота, ХемишNorm tier:Чаки, нормBad tier:Барян, поссиблNe chital, no osuzhdau tier:Гайка, аскми [22:19:24] Генерал Пальма: хз куда синуса кинуть[22:19:39] Blighted Ovum: уебок тир Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7947 8 июня 2013 В норм тире я должен быть один. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7948 8 июня 2013 Слыште, мне во время ночной доты дропнулся какой-то итемс на кентавра за 5 долларов в сторе. Нужен кому?довой мнеКинь линк на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7949 8 июня 2013 Слыште, мне во время ночной доты дропнулся какой-то итемс на кентавра за 5 долларов в сторе. Нужен кому?довой мнеКинь линк на стимhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197994088159 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7951 8 июня 2013 Не хочу ничё говорить, но я так и думал, что квантики виныч тут: панда джёская на такой стадии, да и хон-трэш в последнее время на только-такичах от кого угодно отлетает. Ну и сикер худший герой доты офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7953 8 июня 2013 давайте лучше варды обсудимвот топ-1 джакировские ваще ништяковыетоп-2 тайдовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7954 8 июня 2013 игра кстати интересная и ровная, ваще непонятно кто винычставлю на вертикаКак обычно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7955 8 июня 2013 ВАРДЫ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, УЁБОК СПАЛИЛСЯНОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ХУЕРЫГОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7956 8 июня 2013 Не хочу ничё говорить, но я так и думал, что квантики виныч тут: панда джёская на такой стадии, да и хон-трэш в последнее время на только-такичах от кого угодно отлетает. Ну и сикер худший герой доты офк.Хон-треш на уровне роксов ща. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7957 8 июня 2013 Варды - это нормально, не то что меки пайпы сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7958 8 июня 2013 ВАРДЫ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, УЁБОК СПАЛИЛСЯНОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ХУЕРЫГОЙ.поясняй сука за базар мне пасаны говорили всегда варды ставь, я еле 2 точки запомнил где их ставить и терь каждые 6 минут иду туда на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7959 8 июня 2013 вы уже заебали форсить этот ХУЕСОС-ХУЕСОСОЧНЫЙ сленг, вот серьезноладно там пару слов за день, но когда прям в каждом предложении по несколько РАЗ-РАЗЫЧЕЙ то ЗАЕБ-ЗАЕБЫВЫЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7960 8 июня 2013 (изменено) офк отошел на минуту, вернулся и тут уже новая игракто победил? бля вертик проебал втф Изменено 8 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение