Adidashi #8161 9 июня 2013 Я всех не упомню. Скинь список.http://prodota.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=who&t=172166 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8162 9 июня 2013 Модераторы теперь синеньким выделяются :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8163 9 июня 2013 Я уже открыл ФШ, слушаю пост-рок, ожидаю список уютных. :ginsgnil: Не желаешь вечером партейку-две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8164 9 июня 2013 цвет больше голубенький, чем синенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8167 9 июня 2013 (изменено) Постов меньше, чем у Мизакульта. В такие моменты удивляюсь как вообще в пикчи опятыча попадаю. Не желаешь вечером партейку-две? Я хотел тебя вчера позвать, ждал до последнего, надеялся, но ты куда-то съебал, лайфер. Изменено 9 июня 2013 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8168 9 июня 2013 Шафла я бы выделил жёлтеньким (в прямом и переносном смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8169 9 июня 2013 Постов меньше, чем у Мизакульта. В такие моменты удивляюсь как вообще в пикчи опятыча попадаю. Не желаешь вечером партейку-две? Я хотел тебя вчера позвать, ждал до последнего, надеялся, но ты куда-то съебал, лайфер.я был в кинохе(с живой женщиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8170 9 июня 2013 Променял нас на какую-то бабу при первой же возможности, бессовестный. У меня на отправку постов уходит по 10 секунд. Не форум, блять, а говна кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8173 9 июня 2013 пацантрэкогда у вас детишки будутчем они у вас заниматься будут? каким спортом или какими кружками? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8174 9 июня 2013 (изменено) я куплю своей дочке телескоп и мы будем вместе смотреть на звезды Изменено 9 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8175 9 июня 2013 Из кружек вообще-то пьют, а не занимаются ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8176 9 июня 2013 вот с бабами проще, можно отдать куда угодноволейбол, теннис, художественные школы... гимнастики и т.п.а вот парня хз куда...на какого спортсмена не посмотришь, так либо отбитый полностьюили наркоман, алкаш VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8177 9 июня 2013 не жди приглашения на свадьбу.БОЛЬНО НАДО я куплю своей дочке телескоп и мы будем вместе смотреть на звездыОпередил, сучечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8178 9 июня 2013 вот с бабами проще, можно отдать куда угодноволейбол, теннис, художественные школы... гимнастики и т.п.а вот парня хз куда...на какого спортсмена не посмотришь, так либо отбитый полностьюили наркоман, алкаш лет с 4-ех на гимнастику, она и растяжку даст и вообще заебисьпосле 8-ми уже по предпочтениям(плавание/футбол/баскетбол и т.д) ЕСЛИ МОНОБРОВЫЙ РОДИТСЯ ТО БОРЦУХА КОНЕШН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8179 9 июня 2013 я куплю своей дочке телескоп и мы будем вместе смотреть на звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8180 9 июня 2013 Монобрового следует топить в бочке.А вообще, я бы на фортепиано отдал, это же так охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение