shuffle #8383 9 июня 2013 Молодец. Я тобой горжусь. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8384 9 июня 2013 Тот вброс адидаши был ахуительным. Столько молодой Хлои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8388 9 июня 2013 что случилосьтебя кто-то обидел? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8389 9 июня 2013 Нет. Никто не обижал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8391 9 июня 2013 странно, а то у меня кулаки зачесалисья уже размялся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8392 9 июня 2013 Голубой модерок в шапке так отвратно смотрится. Хорошо, что я не стал модером)) На раздаче анимы скорость низкая?Ты же знаешь, что я не смотрю анимэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8394 9 июня 2013 Гайка, а если я спрошу тебякак твои делато ты меня проигнорируешь или пошлёшь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8398 9 июня 2013 Я смотрел только первый сезон К-ОН и нисколько об этом не жалею. Более того - всем советую. Оче няшно и лампово, как бы всё плохо не было, эти девочки всегда подарят тебе радость и согреют теплом своих чашечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8399 9 июня 2013 так себе...делать нечегоуже как пол годаи найти какую-либо норм работу не могу( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8400 9 июня 2013 Оооооооооооууууууууууууу, теплом чашечек. Всё . Кароч сегодня я выполнил 2,5 дневных цели из 6, поэтому ставлю 40 баллов этому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение