Lionell #8781 10 июня 2013 И да, на дачу надо одевать самые старые джинсы, на которые ваще похуй, хоть сжечь их там нахуй, чтобы не жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8782 10 июня 2013 Бля, аскмич наверное начал рассказывать что это его туса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8783 10 июня 2013 Я вот тоже обычно покупаю джинсы за 50-70 долларов. На такую вещь не вижу смысла тратить больше. Кроме того цена шмоток - это величина прямо зависящая от совести реализатора, от места, где находится точка и в 4ю или 5ю очередь от бренда, и соответственно себестоимости/цены закупки.90% джинс просто выглядят как говно. С каким-то ненужным карманами, разводами, варками страшными, порезами, хуезами. Давно уже не могу найти действительно хорошую модель на мой рост. :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8784 10 июня 2013 господь дай мне сил не заснуть до вечера Я вот тоже обычно покупаю джинсы за 50-70 долларов. На такую вещь не вижу смысла тратить больше. Кроме того цена шмоток - это величина прямо зависящая от совести реализатора, от места, где находится точка и в 4ю или 5ю очередь от бренда, и соответственно себестоимости/цены закупки.90% джинс просто выглядят как говно. С каким-то ненужным карманами, разводами, варками страшными, порезами, хуезами. Давно уже не могу найти действительно хорошую модель на мой рост. :(да на твой рост и треники хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8785 10 июня 2013 Бля, надо пойти купить снова того божественного ред була. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8786 10 июня 2013 господь дай мне сил не засунуть до вечерафиксанул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8787 10 июня 2013 (изменено) И да, на дачу надо одевать самые старые джинсы, на которые ваще похуй, хоть сжечь их там нахуй, чтобы не жалко было там не покосившийся домик, заросший травой и с кучей грязи вокруг. там нормальный пиздатый несколькоэтажный дом со всеми удобствами и телевизорами на стенах, беседка на улице с гриллем и вытяжкой. я туда ехал не по лесам бегать, жечь костры и на грядке копаться. Изменено 10 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8788 10 июня 2013 И да, на дачу надо одевать самые старые джинсы, на которые ваще похуй, хоть сжечь их там нахуй, чтобы не жалко было вначале сжигаешь, а потом снова в них на дачухой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8789 10 июня 2013 И да, на дачу надо одевать самые старые джинсы, на которые ваще похуй, хоть сжечь их там нахуй, чтобы не жалко было там не покосившийся домик, заросший травой и с кучей грязи вокруг. там нормальный пиздатый несколькоэтажный дом со всеми удобствами и телевизорами на стенах, беседка на улице с гриллем и вытяжкой. я туда ехал не по лесам бегать, жечь костры и на градяке копаться.Ну и кайфа в таком ноль, еще и пизды получил.Девушку хоть одарил поцелуем страстным? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8790 10 июня 2013 И да, на дачу надо одевать самые старые джинсы, на которые ваще похуй, хоть сжечь их там нахуй, чтобы не жалко было там не покосившийся домик, заросший травой и с кучей грязи вокруг. там нормальный пиздатый несколькоэтажный дом со всеми удобствами и телевизорами на стенах, беседка на улице с гриллем и вытяжкой. я туда ехал не по лесам бегать, жечь костры и на градяке копаться.Я ОДИНОКИЙ ГРАДЯКА ЛЮБВИ КАЗАНОУВААААВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК И ВЕЧНЫЙ ЗЛОДЕЙ-СЕРЦЕЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8791 10 июня 2013 хз умудряюсь найти годные штаны за 70-80 зеленых качество конечно не самое пиздатое которое может быть, но выглядят заебато, даже при моей дрыщевской фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8792 10 июня 2013 Я даже курс доллара не знаю, а вы тут про 70-80 долларов. Беру джинсы в районе 2-3к обычно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8794 10 июня 2013 Я даже курс доллара не знаю, а вы тут про 70-80 долларов. Беру джинсы в районе 2-3к обычно.хохлам проще переводить в доллары чем в рубли прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8795 10 июня 2013 Тру лол, а я вам рассказывал тот смешной эпизод одного из природных бухичей? Как там парень с балкона блеванул неудачно. Вроде рассказывал, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8796 10 июня 2013 Я вот тоже обычно покупаю джинсы за 50-70 долларов. На такую вещь не вижу смысла тратить больше. Кроме того цена шмоток - это величина прямо зависящая от совести реализатора, от места, где находится точка и в 4ю или 5ю очередь от бренда, и соответственно себестоимости/цены закупки.90% джинс просто выглядят как говно. С каким-то ненужным карманами, разводами, варками страшными, порезами, хуезами. Давно уже не могу найти действительно хорошую модель на мой рост. :(Дак у тебя проблема выбора потому что ты шпала, а не потому что все джинсы гавно И да, на дачу надо одевать самые старые джинсы, на которые ваще похуй, хоть сжечь их там нахуй, чтобы не жалко было там не покосившийся домик, заросший травой и с кучей грязи вокруг. там нормальный пиздатый несколькоэтажный дом со всеми удобствами и телевизорами на стенах, беседка на улице с гриллем и вытяжкой. я туда ехал не по лесам бегать, жечь костры и на грядке копаться.И как ты джинсы порвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8797 10 июня 2013 Я вот тоже обычно покупаю джинсы за 50-70 долларов. На такую вещь не вижу смысла тратить больше. Кроме того цена шмоток - это величина прямо зависящая от совести реализатора, от места, где находится точка и в 4ю или 5ю очередь от бренда, и соответственно себестоимости/цены закупки.90% джинс просто выглядят как говно. С каким-то ненужным карманами, разводами, варками страшными, порезами, хуезами. Давно уже не могу найти действительно хорошую модель на мой рост. :(Дак у тебя проблема выбора потому что ты шпала, а не потому что все джинсы гавноРостовку можно найти во многих магазах, а вот цвет+всякие побрекушки это уже совсем хуево МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8798 10 июня 2013 Я вот тоже обычно покупаю джинсы за 50-70 долларов. На такую вещь не вижу смысла тратить больше. Кроме того цена шмоток - это величина прямо зависящая от совести реализатора, от места, где находится точка и в 4ю или 5ю очередь от бренда, и соответственно себестоимости/цены закупки.90% джинс просто выглядят как говно. С каким-то ненужным карманами, разводами, варками страшными, порезами, хуезами. Давно уже не могу найти действительно хорошую модель на мой рост. :(Дак у тебя проблема выбора потому что ты шпала, а не потому что все джинсы гавно И да, на дачу надо одевать самые старые джинсы, на которые ваще похуй, хоть сжечь их там нахуй, чтобы не жалко было там не покосившийся домик, заросший травой и с кучей грязи вокруг. там нормальный пиздатый несколькоэтажный дом со всеми удобствами и телевизорами на стенах, беседка на улице с гриллем и вытяжкой. я туда ехал не по лесам бегать, жечь костры и на грядке копаться.И как ты джинсы порвал?с размаху пизданулся коленом в землю, на которой лежал острый камешек. наверноя только утром увидел, но больше вроде негде было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8799 10 июня 2013 какая сэд стори у аскми, хотябы приврал немного, типо там выебал телку лучшего друга, отпиздил всех недовольных этому случаю, закинул телочку с которой купался в первый попавшийся бентли, с отделкой из кожи крокодила и уехал в лес на полной скорости, напевая что то там про безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8800 10 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение