alexinus #8941 10 июня 2013 Твой максимум был бы не обосратся, когда я тебе пропишу в бочину. :D Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8942 10 июня 2013 чёт я не подумалесли мы влезем в один ливт, что и так мало вероятното я и так обосрусь от того, что меня не плохо так зажмёт VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8943 10 июня 2013 я деляю грязного санчеза Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8944 10 июня 2013 я деляю грязного санчезаФу блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8948 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Купил бы Эмму Уотсон в анальное рабство.Только наряжать ее и фоткать не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8949 10 июня 2013 давайте зачитаем репчикя начну! вич бич дичь длич фич китч митч тич пич рич бич Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8950 10 июня 2013 Погодка ппц давайте зачитаем репчикя начну! вич бич дичь длич фич китч митч тич пич рич бичЭЭЭЭ РЕКС ПЕКС ФЕКС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8951 10 июня 2013 давайте зачитаем репчикя начну! вич бич дичь длич фич китч митч тич пич рич бич (idle) (idle) (idle) (idle) (idle) (idle) (idle) (idle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8952 10 июня 2013 (изменено) Блять, это просто невероятно. Вы верите в то, что плохие мысли, да и вообще все мысли материализуются? Ну типо ты подумал плохо, а потом тебе это аукнется, ногу подвернёшь или в колодец с ссакой наебнёшься. Просто я щас пытаюсь учить, а ебаные дети на улице ну в край ахуели так шуметь. Я уже все возможные методы их убийства в голове прокрутил. Изменено 10 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8954 10 июня 2013 Блять, это просто невероятно. Вы верите в то, что плохие мысли, да и вообще все мысли материализуются? Ну типо ты подумал плохо, а потом тебе это аукнется, ногу подвернёшь или в колодец с ссакой наебнёшься. Просто я щас пытаюсь учить, а ебаные дети на улице ну в край ахуели так шуметь. Я уже все возможные методы их убийства в голове прокрутил.Окно закрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8955 10 июня 2013 Блять, это просто невероятно. Вы верите в то, что плохие мысли, да и вообще все мысли материализуются? Ну типо ты подумал плохо, а потом тебе это аукнется, ногу подвернёшь или в колодец с ссакой наебнёшься. Просто я щас пытаюсь учить, а ебаные дети на улице ну в край ахуели так шуметь. Я уже все возможные методы их убийства в голове прокрутил.Направленные на себя мысли определенно реализуются, в твоем случае они направлены на другой объект, так что можешь продолжать в мечтах сдирать с них кожу и посыпать солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8956 10 июня 2013 Блять, это просто невероятно. Вы верите в то, что плохие мысли, да и вообще все мысли материализуются? Ну типо ты подумал плохо, а потом тебе это аукнется, ногу подвернёшь или в колодец с ссакой наебнёшься. Просто я щас пытаюсь учить, а ебаные дети на улице ну в край ахуели так шуметь. Я уже все возможные методы их убийства в голове прокрутил.Окно закрой.Ты нормальный, нет? У меня компик на коленях греется как пермская шлюха на члене и погода так-то http://puu.sh/3cDFU.png. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8957 10 июня 2013 (изменено) Блять, это просто невероятно. Вы верите в то, что плохие мысли, да и вообще все мысли материализуются? Ну типо ты подумал плохо, а потом тебе это аукнется, ногу подвернёшь или в колодец с ссакой наебнёшься. Просто я щас пытаюсь учить, а ебаные дети на улице ну в край ахуели так шуметь. Я уже все возможные методы их убийства в голове прокрутил.Окно закрой.Ты нормальный, нет? У меня компик на коленях греется как пермская шлюха на члене и погода так-то http://puu.sh/3cDFU.png.А вообще - не ссы. Не материализуются, проверено опытным путем. Изменено 10 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8958 10 июня 2013 даже не знаю кто из нас больше охуел от этой ситуации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8960 10 июня 2013 Е3 смотрите, поцыки? http://ru.twitch.tv/team/thegamestation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение