n0rm #1021 28 мая 2013 У тебя опять получились койл, лол.это все та жеэто не койл офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1023 28 мая 2013 летовso close МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1024 28 мая 2013 чатик не хуя не уютный посаныИди нахуй отсюда.я тебя запомнил сукаИди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1026 28 мая 2013 Он за рарки писечки фотает))пали стори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1027 28 мая 2013 ребята, эпиквсе ебало в историях, я устал и разлагаюсь нахуй.начну травить как только пост соберет 5 лайков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1028 28 мая 2013 ребята, эпиквсе ебало в историях, я устал и разлагаюсь нахуй.начну травить как только пост соберет 5 лайковлайк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1029 28 мая 2013 Ебать, меня комары атакуют, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1030 28 мая 2013 Я жду пиццу уже 3 часа) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1031 28 мая 2013 Я жду пиццу уже 3 часа)Ещё бы, чтоб тебя накормить, они с 3 точек везут все запасы) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1033 28 мая 2013 Мы на хате как-то раз заказали пиццу в 15-00, а её привезли в 20-00вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1034 28 мая 2013 Я жду пиццу уже 3 часа)Ещё бы, чтоб тебя накормить, они с 3 точек везут все запасы)Это не смешно нихуя, я умираю. Мы на хате как-то раз заказали пиццу в 15-00, а её привезли в 20-00вот так вотБлять я им сука такой скандал устрою. Мы на хате как-то раз заказали пиццу в 15-00, а её привезли в 20-00вот так вотБлять я им сука такой скандал устрою. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1035 28 мая 2013 Че-то столько лайков сразу, мне свой аж неловко ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1036 28 мая 2013 Он за рарки писечки фотает))пали стория не в той кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1037 28 мая 2013 Проснулся в три часа дня, через полчаса отрубили свет. Совсем недавно врубился. Пока 16/100. LIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1038 28 мая 2013 Поставлю дизлайк, чтобы лишний раз не выёбывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1040 28 мая 2013 Он за рарки писечки фотает))пали стория не в той кондицииназвался клизмой - полезай в жопу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение