AskMe- #1102 28 мая 2013 Я и есть нейм чатика.ты будешь или нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1104 28 мая 2013 Ильюша - ньюфаг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1106 28 мая 2013 жалко я не нейм чатикая зашел на канал но вас там чето дохуя и вроде меня звали только что в вашу партиюнас тоже 4 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1107 28 мая 2013 меня булк ильюшей называет, не смей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1108 28 мая 2013 ньюфага ответ. меня булк ильюшей называет, не смейПрости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1109 28 мая 2013 (изменено) В магозине была просто ЖОСТЬ. Какие-то модные кисы оккупировали сырный ларёк, и мне пришлось 10 минут просто так ходить по могозину, ждать пока они уйдут. Ну чтобы купить сыр и не опозориться. =\ Изменено 28 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1110 28 мая 2013 (изменено) лол сраный форум убрали крутую фичу джус лох Изменено 28 мая 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 28 мая 2013 В магозине была просто ЖОСТЬ. Какие-то модные кисы оккупировали сырный ларёк, и мне пришлось 10 минут просто так ходить по могозину, ждать пока они уйдут. Ну чтобы купить сыр и не опозориться. =\Ты же за огурцами шел, сука. Сейчас я буду пиздить, все ноутбуки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1114 28 мая 2013 В магозине была просто ЖОСТЬ. Какие-то модные кисы оккупировали сырный ларёк, и мне пришлось 10 минут просто так ходить по могозину, ждать пока они уйдут. Ну чтобы купить сыр и не опозориться. =\ну сделал бы изможденное лицо и докупил бы еще пачку презиков, хули ты, всему тебя учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1115 28 мая 2013 А пачку презиков выкидывать потом епта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1116 28 мая 2013 можно надеть на огурец и жопой сесть на него, например Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1117 28 мая 2013 Ага, а продавщица бы такая подыграла "Что, уже восьмая за сегодня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1118 28 мая 2013 (изменено) del. Изменено 28 мая 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1119 28 мая 2013 Их то сука не продашь потом никому, бесполезнейшая покупка эвэр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1120 28 мая 2013 лол сраный форум убрали крутую фичу джус лохвсему тебя учить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение