Гайка #1401 29 мая 2013 Ща выбираю наушники, читаю комментарии Прикольно так. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1402 29 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1404 29 мая 2013 Я нfчинаю понимать, каково это, когда вилон проебывает фб, пиздец у меня всё вскипает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1405 29 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1406 29 мая 2013 А в чём прик? Это не он типа? Ахахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1408 29 мая 2013 (изменено) кара вечная Изменено 29 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1409 29 мая 2013 Ща выбираю наушники, читаю комментарии Прикольно так. =)я такие недавно купил - отличные http://m.market.yandex.ru/model?modelid=4999749&hid=90555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1410 29 мая 2013 Ща выбираю наушники, читаю комментарии Прикольно так. =) да нет у него друзей, себе купил очевидно жеа историю придумал для создания впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1411 29 мая 2013 Короче Шиза точно в армию отправится, в добрый путь! Ща выбираю наушники, читаю комментарии Прикольно так. =) да нет у него друзей, себе купил очевидно жеа историю придумал для создания впечатленияБля, скинь фотку))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1412 29 мая 2013 Короче Шиза точно в армию отправится, в добрый путь! Ща выбираю наушники, читаю комментарии Прикольно так. =) да нет у него друзей, себе купил очевидно жеа историю придумал для создания впечатленияБля, скинь фотку)))у женьки спроси )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1413 29 мая 2013 Короче Шиза точно в армию отправится, в добрый путь! Ща выбираю наушники, читаю комментарии Прикольно так. =) да нет у него друзей, себе купил очевидно жеа историю придумал для создания впечатленияБля, скинь фотку)))у женьки спроси ))))ЭТО ТВОЯ СЕСТРА? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1414 29 мая 2013 Что за Женька?))Я же у тебя прошу, милашка)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1415 29 мая 2013 женя даже тут отписывался и спалил мое имя, но потом я попросила его и он подтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1416 29 мая 2013 женя даже тут отписывался и спалил мое имя, но потом я попросила его и он подтерОчень зря, мы же не звери какие, и очень рады новым людям, особенно девушкам))Может скинешь свое фото мне? Клянусь, никому не покажу, а так у тебя будет влиятельный покровитель в чатике) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1417 29 мая 2013 женя даже тут отписывался и спалил мое имя, но потом я попросила его и он подтертвою жопу от моей спермы подтер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1418 29 мая 2013 женя даже тут отписывался и спалил мое имя, но потом я попросила его и он подтерОчень зря, мы же не звери какие, и очень рады новым людям, особенно девушкам))Может скинешь свое фото мне? Клянусь, никому не покажу, а так у тебя будет влиятельный покровитель в чатике)а что ты можешь как покровитель, и чем ты лучше других покровителей, например этого напористого грубого парня под кличкой n0rm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1419 29 мая 2013 На улице 18 градусов и довольно душно. Надеть шорты или штаны? Я отвичаю на мамины ритузы, что это чей-то фейкан. Иначе почему у неё вчерашняя дата реги и она сидит во всех более-менее несгнивших топиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1420 29 мая 2013 женя даже тут отписывался и спалил мое имя, но потом я попросила его и он подтерОчень зря, мы же не звери какие, и очень рады новым людям, особенно девушкам))Может скинешь свое фото мне? Клянусь, никому не покажу, а так у тебя будет влиятельный покровитель в чатике)а что ты можешь как покровитель, и чем ты лучше других покровителей, например этого напористого грубого парня под кличкой n0rm?Ну я здесь что-то вроде серого кардинала, увидишь, совсем другое отношение к тебе будет) На улице 18 градусов и довольно душно. Надеть шорты или штаны? Я отвичаю на мамины ритузы, что это чей-то фейкан. Иначе почему у неё вчерашняя дата реги и она сидит во всех более-менее несгнивших топиках.Шорты, а так вообще может нас озарило чудо, давайте не терять надежд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение