izover #1 Опубликовано: 26 мая 2013 ПРО МЕНЯ ТИП: играю на всём (хоть ченом, хоть потмой в миде с удовольствием по-плею). люблю делать маловозможное не ною когда вражеский хиро сильнее моего выжимаю все соки из своего героя, гангаю если другой лайн терпит, контролю руны, абужу ботл, хожу с тп в общении адекватен, на подроте не сижу(не свечусь своими говно-постами в каждом топане), тут была тема доброго чувака, так вот - по доброте я похож на него готов терпеть как сука, при условии что вы сильны и у вас есть чему по-учитьсявроде 8 лет играю(с 5.85 версий дотки, где антимаг был нарисован на карте, во времена аганима через соул бустер+мистик стафф, когда ульта у наикса было 20-секундное бкб и 40% лайфстила) 2к часов в доте есть, вр 54%, паба мало (500 игр), в основном играл в лобби. экс-капитан команды не умеющей нажимать кнопки (какой-то лах тут писал подобное) про ладдера, топ 1 авид капа(хз когда мейн будет), 2-3 места на юфо-ланах(мало кому нужно) подробнее про тонкости пика - как пикер и капитан, я кое-что смыслю в этом деле, если хотите - буду советовать, если нет - буду молчать. готов смотреть реплеи и исправлять ошибки. быстро учусь. а, чуть не забыл, роль предпочтительно мид, хоть я одинаково хорошо играю на харде/миде/керри (искл. лон друид - нету кнопки корни) а мид потому что это самая профитная роль в хорошей команде, когда ты уверен что другие линии будут делать всё возможное и невозможное скажу сразу, цель поиска команды - ПОВЫСИТЬ СВОЙ СКИЛЛ!!!!!! готов как дтсы, играть на рандом героях. готов к тмм, мм, мирке, конфе, и прочей хуйне дота часто не лагает, вылетаю редко, инет стабилен вроде как. как тут завелось гуглить скайпы, свой не выложу. если заинтересовал - напишите в теме или в лс, сам добавлю ЧТО ЖДУ: аналогичных целей, или, если вы уже супермены - наиболее крутых целей( асус-шмасус все дела)ну, загибать пальцы не буду. думаю сами понимаете чего я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3 26 мая 2013 (изменено) skype iiiayrmen отпиши, попробуем Изменено 26 мая 2013 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 27 мая 2013 не смеши An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 27 мая 2013 Сашок шарит,только завязывай с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #7 27 мая 2013 (изменено) окай( стасян ты как?жив еще? Изменено 27 мая 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 27 мая 2013 жив жив)даже поигрываю немного) а так все оооотлино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #9 27 мая 2013 (изменено) Enigma' timestamp='1369642566' post='10811643']не смеши Изменено 27 мая 2013 пользователем Flacsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 27 мая 2013 Удачи с командой Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #11 27 мая 2013 воу воу, даже не накакали в темку Удачи с командой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #12 27 мая 2013 апну братишке https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #13 27 мая 2013 Ап.Пока написал только стак из двух человек, а желательно команда =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thepheer #18 27 мая 2013 TMNT?дадаВ таком случае я помню тебя еще с fair play (iccup, dota 1). Вы вроде в финале с OSI играли. Хорошо шпилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #19 28 мая 2013 TMNT?дадаВ таком случае я помню тебя еще с fair play (iccup, dota 1). Вы вроде в финале с OSI играли. Хорошо шпилит.спасибо, ток в финале где мы проёбывали играли совсем не мы, отдали слот шурику с двт. который меня наебал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение