ChehSinger #1 Опубликовано: 27 мая 2013 Думаю в таверне можно такие темы создавать)Моя песня на украинском... но есть русс сабы)Те кто не любит сало, прозьба не смотреть :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2 27 мая 2013 Душевные субтитры! тебе надо с шишками посоревноваться в исскустве песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4 27 мая 2013 ВОВАН ПРОЧИТАЙ ПМОЧКУ))Done. Автор, напиши песню про продоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #5 27 мая 2013 из темы понял, что друзья автора пидорасты <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 27 мая 2013 иди нахуй, уёбище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #7 27 мая 2013 уебок выучи русский Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #8 27 мая 2013 ВОВАН ПРОЧИТАЙ ПМОЧКУ))Done. Автор, напиши песню про продоту!ВОВАН ПРОЧИТАЙ ПМОЧКУ))Done. Автор, напиши песню про продоту! Есть две песни про доту уебок выучи русскийСказал мне хачина из темы понял, что друзья автора пидорасты <3Друзья девушки в песне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9 27 мая 2013 Ахахахахахахахаххах,блять украинский язык это просто пиздец,но мелодия неплохоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #10 27 мая 2013 бууууум Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChehSinger #11 27 мая 2013 буууууму тебя пукан бомбанул школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #12 27 мая 2013 Нет, серьезно, напиши песню про продоту и выложи в таверну. Любое творчество там оценивается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 27 мая 2013 перепой на русскомиз-за хохлядского кровь из ушей Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 27 мая 2013 уебок выучи русскийрусский для русских! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение