MANAFEST #741 28 мая 2013 Сливаем Мизакульт/ВовазебистМне в тебя окончательный запульнуть?Давай А вот хрен тебе. Мизакульт, я отсосу хуй Кзд, но получу сраный бинокль и буду следить за тобой всю ночь, не дай бог ты выйдешь куда-то погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #742 28 мая 2013 ну или маньякаУХМХУАХУУАХкакой маньяк не зюзает килл в 1 ночь пральна, никакойХекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #744 28 мая 2013 ну или маньякаУХМХУАХУУАХкакой маньяк не зюзает килл в 1 ночь пральна, никакойПереебите мегану ночью киллом мана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #745 28 мая 2013 финалочками махнемся мб?данным постом вы можете увидеть, шо он не читает топик, мирный не имеет права не читать топик - мафиясливаем хеккокак же я мог забыть твою "якобы случайно" проебаную единичку вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 28 мая 2013 я заюзаю кражу када жив дигэ?вы вапще с ношей планети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #747 28 мая 2013 ну или маньякаУХМХУАХУУАХкакой маньяк не зюзает килл в 1 ночь пральна, никакойман у меня котелок спиздил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #748 28 мая 2013 Дигге, Аврилка и Хекко - три мудака, свалите теперь нахуй из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #749 28 мая 2013 Сливаем Мизакульт/ВовазебистМне в тебя окончательный запульнуть?Давай А вот хрен тебе. Мизакульт, я отсосу хуй Кзд, но получу сраный бинокль и буду следить за тобой всю ночь, не дай бог ты выйдешь куда-то погулятьТы меня считаешь мафией. Меня одного. По вчерашней агитации в тебя. Все верно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #750 28 мая 2013 ну или маньякаУХМХУАХУУАХкакой маньяк не зюзает килл в 1 ночь пральна, никакойПереебите мегану ночью киллом мана.будет обидно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #751 28 мая 2013 Дигге, Аврилка и Хекко - три мудака, свалите теперь нахуй из темыЖамал ман, бла бла бла, сливаем пагне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #752 28 мая 2013 Сливаем Мизакульт/ВовазебистМне в тебя окончательный запульнуть?Давай А вот хрен тебе. Мизакульт, я отсосу хуй Кзд, но получу сраный бинокль и буду следить за тобой всю ночь, не дай бог ты выйдешь куда-то погулятьТы меня считаешь мафией. Меня одного. По вчерашней агитации в тебя.Все верно?А как же Вовазебест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #753 28 мая 2013 диги надо было сразу юзать котелок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 28 мая 2013 финалочками махнемся мб?данным постом вы можете увидеть, шо он не читает топик, мирный не имеет права не читать топик - мафиясливаем хеккокак же я мог забыть твою "якобы случайно" проебаную единичку вчера)))финалочками махнемся мб? (с) Пиздаболну хуй знает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #756 28 мая 2013 какой маньяк будет ваще юзать это говно, когда есть килл и свидетель, лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #757 28 мая 2013 Вообще-то маньяку выгодней всего воровать в 1 ночь, во 2 убивать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #758 28 мая 2013 да бля я крылов и следил за диге - тот был у лимонеляс л и в а е м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #759 28 мая 2013 ну или маньякаУХМХУАХУУАХкакой маньяк не зюзает килл в 1 ночь пральна, никакойПереебите мегану ночью киллом мана.будет обидно Маньяк будет юзать килл, сосать некст днем (своровать ничего не сможет, убить тоже) и продолжит сосать всю игру огромный черный хуец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #760 28 мая 2013 Дигге, Аврилка и Хекко - три мудака, свалите теперь нахуй из темыЖамал ман, бла бла бла, сливаем пагне.И зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение