D1ggee #801 28 мая 2013 Дигги, у тебя был мейн кандидат Вова, почему ты захуярил с такой готовностью в Хеккана?я и сейчас не против слива вовыя даже одобряю его слив, тк хекан скорее всего нейтрал проюзавший мой котелоквот только не думал, что у него НА СТОЛЬКО горит от меня"не против" - это офк заебись история с голосами на другом чувачкемои голоса - вполне адекватная ответная реакция на голоса в меня, учитывая то, что я его подозреваю еще со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #802 28 мая 2013 Заварка не в игре, у Отарика с кем-то еще есть терки чтобы килл заслужить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #803 28 мая 2013 Так вова же ньюб мж, за что его сливать?Ну типо так должен рассуждать мж по Вовезебесту (дано одобрение от Лионеля и Дх) Почему никто не обращает внимания на Вовузбеста? Он очень странно себя ведёт. Сначала он считал Мизакульта чёрным игроком, потом по каким-то не понятным причинам я стал для него более мафиозным (то есть Мизакульт так же остался чёрен, но ещё сильнее почернел я. Так каким образом мы оба выходим у него мафией?). Он постоянно что-то "записывает", хочет найти соточную мафию в первый день, но не прилагает к этому никаких усилий. Но вдруг он кидает свою финалочку именно в меня. На вопрос чем я для него мафиозен он так и не ответил, но продолжает упрямо говорить что я соточная мафия. Так как у меня с Дх схожие мысли по нему, то играю пока что с ним Заварка не в игре, у Отарика с кем-то еще есть терки чтобы килл заслужить?Говорю же Кзд намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #804 28 мая 2013 дигэ пачиму:манафест и росоха мжя мафия а уже соточный манвова мафиякак сильно у тебя от меня полыхает, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #805 28 мая 2013 дигэ пачиму:манафест и росоха мжя мафия а уже соточный манвова мафиякак сильно у тебя от меня полыхает, оказываетсято есть ты не способен ответить на ети вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #806 28 мая 2013 Заварка не в игре, у Отарика с кем-то еще есть терки чтобы килл заслужить?синус?хекко?вова? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #807 28 мая 2013 мне начинает казаться что лионель мафия и ведет мж по ложному пути я без роликого я веду? Я готов сам быть ведомым, но одни мудаки кидают в дигее за старые игры, вторые афк, либо кидают голоса просто такджамала вчера слили во многом из-за тебя, сегодня ты предлагаешь хуярить вову, который очень легкий кандидат сейчас, хотя мне он и самому не нравитсято есть твои мысли в принципе совпадают с моими не считая мизу/манафеста, поэтому выглядит очень сладко, а когда все так сладко я начинаю искать подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #808 28 мая 2013 Дигги, так Хекко мафия или маньяк? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #809 28 мая 2013 вове врдли кто то доверит личку писать так что его можно вычеркнуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #810 28 мая 2013 дигэ пачиму:манафест и росоха мжя мафия а уже соточный манвова мафиякак сильно у тебя от меня полыхает, оказываетсято есть ты не способен ответить на ети вопросы? вот это действительно наглостьотыгрывать упоротого уебка и еще думать, что я буду отвечать на какие-то твои вопросы)))продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #811 28 мая 2013 дигэ пачиму:манафест и росоха мжя мафия а уже соточный манвова мафиякак сильно у тебя от меня полыхает, оказываетсято есть ты не способен ответить на ети вопросы? вот это действительно наглостьотыгрывать упоротого уебка и еще думать, что я буду отвечать на какие-то твои вопросы)))продолжай в том же духеНу тогда ответь мне, если ты ему не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #812 28 мая 2013 Заварка не в игре, у Отарика с кем-то еще есть терки чтобы килл заслужить?синус?хекко?вова?ЭТО БЫЛ ВАРО, ПОЦАНЫ!!!!!!!!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #813 28 мая 2013 Дх, хуярь второй. Я рассказал мотивацию своих действий. зачем такой серьезный братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #814 28 мая 2013 Дигги, так Хекко мафия или маньяк? :hmm:думаю, что он манхотя не исключаю возможности ему быть мафией, судя по тому как нагло он хочет меня слитьдля меня это не суть важночерная роль 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #815 28 мая 2013 мне начинает казаться что лионель мафия и ведет мж по ложному пути я без роликого я веду? Я готов сам быть ведомым, но одни мудаки кидают в дигее за старые игры, вторые афк, либо кидают голоса просто такджамала вчера слили во многом из-за тебя, сегодня ты предлагаешь хуярить вову, который очень легкий кандидат сейчас, хотя мне он и самому не нравитсято есть твои мысли в принципе совпадают с моими не считая мизу/манафеста, поэтому выглядит очень сладко, а когда все так сладко я начинаю искать подвохДжамала в любом случае рано или поздно пришлось бы сливать, так что я нихуя не жалею, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #816 28 мая 2013 Ну тогда ответь мне, если ты ему не можешьслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #817 28 мая 2013 Заварка не в игре, у Отарика с кем-то еще есть терки чтобы килл заслужить?синус?хекко?вова?тут только хекко онлайн был, но он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #818 28 мая 2013 Заварка не в игре, у Отарика с кем-то еще есть терки чтобы килл заслужить?синус?хекко?вова?тут только хекко онлайн был, но он не мафиявай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #819 28 мая 2013 хекко клоун ей богухоть бы прочел у кого из активов какая абилка перед тем как вскрываться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #820 28 мая 2013 мне начинает казаться что лионель мафия и ведет мж по ложному пути я без роликого я веду? Я готов сам быть ведомым, но одни мудаки кидают в дигее за старые игры, вторые афк, либо кидают голоса просто такджамала вчера слили во многом из-за тебя, сегодня ты предлагаешь хуярить вову, который очень легкий кандидат сейчас, хотя мне он и самому не нравитсято есть твои мысли в принципе совпадают с моими не считая мизу/манафеста, поэтому выглядит очень сладко, а когда все так сладко я начинаю искать подвохДжамала в любом случае рано или поздно пришлось бы сливать, так что я нихуя не жалею, честно.Лионель, хотел бы прояснить некоторые моменты. Почему из Мизакульт/Манафест ты бы выбрал Мизакульта с агитацией "Ты мафия потому что мафия" и в чём заключается мжешность Мизакульта (ты не один раз форсил фразу "Мизакульт мжшно играет" но так и не сказал почему) Ну тогда ответь мне, если ты ему не можешьслушаюдигэ пачиму:манафест и росоха мжя мафия а уже соточный манвова мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение