MANAFEST #961 29 мая 2013 Если будет молния вове то я даже хуй знает когоПо мизе у меня двоякие чувстваКого точно не готов сегодня сливать: лионель манафест дигги варо и наверно наникМожно дувса какого-нибудь на крайняк А роль вовы типо не имеет значения? Если он мафия, то можно будет перечитать и понять что его подозрения херня или если он мж, то перечитать и понять что он писал что думал. чет я сомневаюсь что из постов вовы что-то сильно яснее станет если он мафия если он мж то я начну лионеля еще сильнее подозревать толькоНельзя исключать вариант что Вовазебест инактивная мафия на которой левелят Ансап на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #962 29 мая 2013 кого там отарик гавнил ? alexinusа ? го за него или за хекко накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #963 29 мая 2013 Если будет молния вове то я даже хуй знает когоПо мизе у меня двоякие чувстваКого точно не готов сегодня сливать: лионель манафест дигги варо и наверно наникМожно дувса какого-нибудь на крайняк А роль вовы типо не имеет значения? Если он мафия, то можно будет перечитать и понять что его подозрения херня или если он мж, то перечитать и понять что он писал что думал. чет я сомневаюсь что из постов вовы что-то сильно яснее станет если он мафия если он мж то я начну лионеля еще сильнее подозревать толькоНу например что вот в этом списке нету мафии - дигге\отарик\миза\манафест\дхОтарик чекнутый мж, я мж так я мж, манафест мж так как баран, ты мж так как обычный мж, дигге мж так как нашел итем и мог и не говорить о нем, будучи мафией.Уже 4 человека, как пример. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #964 29 мая 2013 Лучше уйди флудить в другие разделы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #965 29 мая 2013 кого там отарик гавнил ? alexinusа ? го за него или за хекко синус молнирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #966 29 мая 2013 Ну вот придет кзд, выпишет молнии россохе и вове и будем выводы делать. А пока дискотечка. :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #967 29 мая 2013 Ну например что вот в этом списке нету мафии - дигге\отарик\миза\манафест\дхОтарик чекнутый мж, я мж так я мж, манафест мж так как баран, ты мж так как обычный мж, дигге мж так как нашел итем и мог и не говорить о нем, будучи мафией.Уже 4 человека, как пример. И ты как всегда забываешь вариант о лвлинге на инактивной мафии. Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #968 29 мая 2013 вован может еще активом оказаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #969 29 мая 2013 Если будет молния вове то я даже хуй знает когоПо мизе у меня двоякие чувстваКого точно не готов сегодня сливать: лионель манафест дигги варо и наверно наникМожно дувса какого-нибудь на крайняк А роль вовы типо не имеет значения? Если он мафия, то можно будет перечитать и понять что его подозрения херня или если он мж, то перечитать и понять что он писал что думал. чет я сомневаюсь что из постов вовы что-то сильно яснее станет если он мафия если он мж то я начну лионеля еще сильнее подозревать толькоНу например что вот в этом списке нету мафии - дигге\отарик\миза\манафест\дхОтарик чекнутый мж, я мж так я мж, манафест мж так как баран, ты мж так как обычный мж, дигге мж так как нашел итем и мог и не говорить о нем, будучи мафией.Уже 4 человека, как пример. так это все и без роли вовы можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #970 29 мая 2013 вован может еще активом оказатьсяЯ не думаю что на активе он стал бы так инактивить. Заменился бы наверно Только если инактивная мафия на которой левелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #971 29 мая 2013 вован может еще активом оказатьсяну хуево тогда будетТы кого хочешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #972 29 мая 2013 вован может еще активом оказатьсяЯ не думаю что на активе он стал бы так инактивить. Заменился бы наверно Только если инактивная мафия на которой левелятможет его машина сбила вчера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 29 мая 2013 Го сольем Манафеста? Он меня заебал и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #974 29 мая 2013 увижу роль вовы и там уже скажу кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #975 29 мая 2013 чекал Мизку, там мжчекал Манафеста, там Кремос го фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #976 29 мая 2013 Го сольем Манафеста? Он меня заебал и мафияДа го! Хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #979 29 мая 2013 вован может еще активом оказатьсяЯ не думаю что на активе он стал бы так инактивить. Заменился бы наверно Только если инактивная мафия на которой левелятчет я в левелинг на нем не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #980 29 мая 2013 А ведь не ворвись заварка вчера, манафест бы покинул нас вчера... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение