MANAFEST #1042 29 мая 2013 БЕЗ МОЛНИИ ВОВАНА НЕ РАЗОБРАТЬСЯЯ уже дал твой чек, Кремос.Чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #1043 29 мая 2013 Ку недьяблам, ку расохеч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1044 29 мая 2013 Заквотьте мне хоть 1 нормельную аналитику Верхейна, пожалуйста или Манафест официальный пиздабол Верхейн, в конфе мафии 4 игрока, если что. И схуяли это мж-шность Вовы вдруг сделает меня и Мизу мафией? Что это за идидотизм?мафиозность вовы сделает тебя мжом для меняа так по умолчанию вы для меня сейчас 2 мафииЧто значит по умолчанию поясни плз.наверно весело заставлять меня разжевывать вам каждое мое словохотя и вам и мне понятно что я имел ввидупо умолчанию значит что с тем количеством инфы которым мы сейчас обладаем для меня мафии ты и лионелькак только всплывет какая либо другая инфа (например роль вовы) я возможно пересмотрю свой список Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1045 29 мая 2013 Вы короче все мафия. Дружу только с Дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1047 29 мая 2013 Верхейн, а расскажи-ка нам свою позицию? Ты только что-то пописываешь изредка и ничего конкретного - вроде и есть, вроде и нет тебялионель миза +1Только в игре 4 мафии. И лионель как-то слишком палевно меня дефает и мж считает как для подельника, не считаешь? а что если вы решили нагло дефать друг друга чтобы все подумали что будь вы в конфе то не стали бы так палиться???Ссылку на пост, где я дефаю лионеля.ну ладно не вы а он тебяИ зачем ты опять такой серьезныйНу ты пишешь что-то, значит не просто так. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1048 29 мая 2013 Да вы все короче мафия, впизду АХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 29 мая 2013 войвоувойвоу что за разброс!россохеч есть че по делу сказать? Кого сливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1050 29 мая 2013 Видите, я читаю черные мысли Манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1051 29 мая 2013 войвоувойвоу что за разброс!россохеч есть че по делу сказать? Кого сливать будешь?Он ещё и топик не читал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1052 29 мая 2013 войвоувойвоу что за разброс!россохеч есть че по делу сказать? Кого сливать будешь?Он ещё и топик не читал дажеОткуда инфа, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1053 29 мая 2013 Видите, я читаю черные мысли Лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1054 29 мая 2013 Заквотьте мне хоть 1 нормельную аналитику Верхейна, пожалуйста или Манафест официальный пиздабол Верхейн, в конфе мафии 4 игрока, если что. И схуяли это мж-шность Вовы вдруг сделает меня и Мизу мафией? Что это за идидотизм?мафиозность вовы сделает тебя мжом для меняа так по умолчанию вы для меня сейчас 2 мафииЧто значит по умолчанию поясни плз.наверно весело заставлять меня разжевывать вам каждое мое словохотя и вам и мне понятно что я имел ввидупо умолчанию значит что с тем количеством инфы которым мы сейчас обладаем для меня мафии ты и лионелькак только всплывет какая либо другая инфа (например роль вовы) я возможно пересмотрю свой списокНу я если честно нихуя не понял о чем ты имел в виду, так что спс за разъяснение.И что же у тебя за инфа такая, что я и лионель выходим мафиями? Мои доебы до манафеста (это наверное были самые мафиозные доебы, какие ты видел, да? )и то, как лионель пишет, что я мирный? (зырьте как дефает сваего лалк, полюбому конфич азаззаза)Или что? Какая инфа? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1055 29 мая 2013 Ну ты пишешь что-то, значит не просто так. ну вообще тот пост была ирония( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1056 29 мая 2013 войвоувойвоу что за разброс!россохеч есть че по делу сказать? Кого сливать будешь?Он ещё и топик не читал дажеОткуда инфа, братан? Ну ты пишешь что-то, значит не просто так. ну вообще тот пост была ирония(бля( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1058 29 мая 2013 войвоувойвоу что за разброс!россохеч есть че по делу сказать? Кого сливать будешь?Он ещё и топик не читал дажеОткуда инфа, братан?Он офлине был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1060 29 мая 2013 Я чувствую как рука россохи тянется к болду. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение