Hekkoo #1101 29 мая 2013 ну нахуярьте по фасту в каао нить блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1102 29 мая 2013 чо за молния ? чо за сленг ? я половину тут не понимаю накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1103 29 мая 2013 я хз, смерть Дигги изза голоса инактивного Россохи, который очень может быть маф - это провал. Альтернатива - Хекко, которого я мафией не вижу. Идиотизм какой-то. Если еще Вова мж, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1104 29 мая 2013 Кароче я видимо буду перекидывать или в джувса или в вархейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1105 29 мая 2013 хуярь голоса в диггее или мафуаето все шо те нуна ща знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1106 29 мая 2013 чо за молния ? чо за сленг ? я половину тут не понимаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1107 29 мая 2013 чо за молния ? чо за сленг ? я половину тут не понимаю Именно потому ты сидишь и нихуя не пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1108 29 мая 2013 да диги с ролью блять, я доказал шо он не актившо же вы трудные такие блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1111 29 мая 2013 я хз, смерть Дигги изза голоса инактивного Россохи, который очень может быть маф - это провал. Альтернатива - Хекко, которого я мафией не вижу. Идиотизм какой-то. Если еще Вова мж, то ты о чем? там в любого еще можно перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1112 29 мая 2013 Давайте каждый кзд напишет, что вова оффлайн больше 24 часов, а то он не читает мои сообщения по ходу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1113 29 мая 2013 я хз, смерть Дигги изза голоса инактивного Россохи, который очень может быть маф - это провал. Альтернатива - Хекко, которого я мафией не вижу. Идиотизм какой-то. Если еще Вова мж, то ты о чем? там в любого еще можно перевернутьВарианты? Давайте каждый кзд напишет, что вова оффлайн больше 24 часов, а то он не читает мои сообщения по ходу. писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1114 29 мая 2013 Кароче я видимо буду перекидывать или в джувса или в вархейнапоподробней плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1115 29 мая 2013 я хз, смерть Дигги изза голоса инактивного Россохи, который очень может быть маф - это провал. Альтернатива - Хекко, которого я мафией не вижу. Идиотизм какой-то. Если еще Вова мж, то ты о чем? там в любого еще можно перевернутьВарианты?джувс/вархейнНа крайняк тот же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1116 29 мая 2013 да вова мафуа, а дигэ на нэм лэвэлыл, слываим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1117 29 мая 2013 Верхейн нет.Россоха/Джувс поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1118 29 мая 2013 россоха/вова/хекко/миза/аналфаер/меган, возможно еще джувс/аврилтут все злые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1119 29 мая 2013 Кароче я видимо буду перекидывать или в джувса или в вархейнапоподробней плзменя твои последние посты как-то не особо воодушевили не особо четкая позиция + какая-то чрезмерная зависимость от роли вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1120 29 мая 2013 в россоху можете изи сворачивать после этого голосаили мизакульта слейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение