Lionell #1121 29 мая 2013 и почему никто про Варо/Наника не пишет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1123 29 мая 2013 и почему никто про Варо/Наника не пишет вообще?а шо про них написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1124 29 мая 2013 и почему никто про Варо/Наника не пишет вообще?а шо про них написать?Ну никто вообще их не подозревает, хотя оба терпят как суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1125 29 мая 2013 и почему никто про Варо/Наника не пишет вообще?а шо про них написать?Ну никто вообще их не подозревает, хотя оба терпят как сукину и ты думаешь, шо они на мафии будут такое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1126 29 мая 2013 если меня ночью ебнут это синус или вовазбест накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1127 29 мая 2013 в россоху можете изи сворачивать после этого голосаили мизакульта слейтеАргументируй меня плз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1128 29 мая 2013 и почему никто про Варо/Наника не пишет вообще?а шо про них написать?Ну никто вообще их не подозревает, хотя оба терпят как сукив том и дело что терпят, хз че писать про нихКак в принципе и про аврила с меганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1129 29 мая 2013 Лионель/Миза. Вcё, идите нахуй Леонида Аркадьевича до слёз довели ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1130 29 мая 2013 в россоху можете изи сворачивать после этого голосаили мизакульта слейтеАргументируй меня плзуже аргументировал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1131 29 мая 2013 и почему никто про Варо/Наника не пишет вообще?Если вова мафия, то варо мж. Пруф - в постах вовы.Если вова мж, то варо хз кто. Пруф - в постах вовы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1132 29 мая 2013 Меня терзают смутные сомнения что голос россохи это слишком палевная хуйня для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1133 29 мая 2013 аргументация дигэ: ХЕКО КИНУЛ ЯВНА НЕ СЛУЧАЙНО ГОЛОС НА ЗАВТРА - МАФУАМИЗА КИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ - МАФУАУУУУУУУУУУУУУ ЕТИ АРГУМЕНТЫ!!!!!!111!!!11АДЫНАДЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 29 мая 2013 если меня ночью ебнут это синус или вовазбест Человек-пушкарь. Джувс, кого считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1135 29 мая 2013 в россоху можете изи сворачивать после этого голоса или мизакульта слейте Аргументируй меня плз уже аргументировал ранее Чисто из-за манафеста и двоек в него? Ну хуй знает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1136 29 мая 2013 да что ж ты за овца такая, возомнившая себя пастухом))))))ниодного поста в котором нет моего ника))))слейти дигэ блять чтош ви такии тупие та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1137 29 мая 2013 росоха кинул в него - появляеца новая 100% мафуа!))))00)))000))))я вам напоминаю, дигэ утром - джувс нотчую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1138 29 мая 2013 Меня терзают смутные сомнения что голос россохи это слишком палевная хуйня для мафии Россоха вообще какой-то палевный на мафии. Особенно на диабле. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 29 мая 2013 практически тутобещаюсь почитать вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1140 29 мая 2013 если меня ночью ебнут это синус или вовазбест Человек-пушкарь. Джувс, кого считаешь мафией?кроме тебя ? я пока разобраться не могу... вот почему например на первых страницах писали по два раза ник в чёрном ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение