Mizakylt #1241 29 мая 2013 Манафест, че думаешь по мафии? Те же + вованлучшей? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1242 29 мая 2013 Да нехер там открывать. Подозревал отарика, дигге, мизу, манафест - скорее всего тут максимум 1 мафВаро по тому посту что Миза квотил скорее всего мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1243 29 мая 2013 Манафест, че думаешь по мафии? Те же + вованлучшей?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1244 29 мая 2013 С другой стороны если ебнуть мизу то активность совсем к хуям скатитсяМне короче пиздец как не понравился этот пост, но я не ебу как объяснить это, чтобы было понятно.ну хуй знаетПросто твой доеб до манифеста в первый день мне нихуя мирным не показался, хотя второй день вроде более-менееПоэтому у меня дилеммаДа не, там именно чето умное про роли, типо тебе похуй какая у меня роль и ты меня слить готов. Или я упрлсну вообще мне не похуй какая у тебя роль то есть по первому дню я бы тебя слил, но второй день норм+ты активенНу типо в твоем посте одним из ключевых слов (как по мне) была именно активность. То есть ты не акцентировал внимание что я допустим мафия или мж. А просто написал - активность снизится.А у вовы в ласт постах чет одни диалоги с тобой, кстати. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1245 29 мая 2013 я вам написал всю мафию, в чем проблема слить мой списак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1246 29 мая 2013 Манафест, ты упоротый мудак или мафия? Определись сейчас, пожалуйста. ну ДХ 90% мж по общению с Володей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1247 29 мая 2013 Манафест, ты упоротый мудак или мафия? Определись сейчас, пожалуйста.Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1248 29 мая 2013 Если ночью от мафии умрет не манафест, то еще аврилка будет верочно мирным. (отарик+манафест весьма в его духе килы) (ни на что не намекаю) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1249 29 мая 2013 Манафест, ты упоротый мудак или мафия? Определись сейчас, пожалуйста.Я мжЗначит упопртый мудак. Хорошо. Идем дальше.Вопрос 2. Ты хочешь продолжать быть упоротым мудаком или хочешь поиграть в нормальную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1250 29 мая 2013 Да нехер там открывать. Подозревал отарика, дигге, мизу, манафест - скорее всего тут максимум 1 мафВаро по тому посту что Миза квотил скорее всего мж.ДИГГЕДИГГЕДИГГЕДИГЕДИГГЕВОВА САМЫЙ 100% МАФ - ПРОГОЛОСУЮ В ХЕКО КОТОРЫЙ МАФ/МАН С КОТЕЛКОМ КОКОКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1251 29 мая 2013 Манафест, ты упоротый мудак или мафия? Определись сейчас, пожалуйста. ну ДХ 90% мж по общению с ВолодейБудь он мафией, то стал бы залупаться так нагло на нас? Я свою роль знаю и не думаю, что он бы стал выебываться так нагло. А ты какой вывод делаешь, исходя из своей роли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1252 29 мая 2013 Да нехер там открывать. Подозревал отарика, дигге, мизу, манафест - скорее всего тут максимум 1 мафВаро по тому посту что Миза квотил скорее всего мж.ДИГГЕДИГГЕДИГГЕДИГЕДИГГЕВОВА САМЫЙ 100% МАФ - ПРОГОЛОСУЮ В ХЕКО КОТОРЫЙ МАФ/МАН С КОТЕЛКОМ КОКОКО!Он про тебя в первый день писал, что подозревает как и Вову. Если мафия и ман адекваты, то умирают Акслонфаер и Джувс, плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1253 29 мая 2013 Да нехер там открывать. Подозревал отарика, дигге, мизу, манафест - скорее всего тут максимум 1 мафВаро по тому посту что Миза квотил скорее всего мж.ДИГГЕДИГГЕДИГГЕДИГЕДИГГЕВОВА САМЫЙ 100% МАФ - ПРОГОЛОСУЮ В ХЕКО КОТОРЫЙ МАФ/МАН С КОТЕЛКОМ КОКОКО!Он про тебя в первый день писал, что подозревает как и Вову.со мной его никто не поддерживал - с вованом поддержали бысмысл голосовать в меня а не в 100% мафую?да и почитайте его аргументы: про вову целое сочинение а про меня/мизу 1-2 поста отборного говнаСМЕРТЬ ВЕДЬМЕ!!!!!11111'!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 29 мая 2013 Если не умирают, то они сами мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1255 29 мая 2013 ну вообще мне не похуй какая у тебя роль то есть по первому дню я бы тебя слил, но второй день норм+ты активенНу типо в твоем посте одним из ключевых слов (как по мне) была именно активность. То есть ты не акцентировал внимание что я допустим мафия или мж. А просто написал - активность снизится.А у вовы в ласт постах чет одни диалоги с тобой, кстати. я не понимаю в чем доебЯ считаю что ты можешь быть мафией что мой голос на тебе как бы и подразумевает и из АКТИВНЫХ игроков я бы сливал именно тебя, но я могу ошибаться и ты можешь быть мж офк и это будет печально и все в таком духе+упадет АКТИВНОСТЬ поэтому сейчас я не особо хочу тебя сливать, но и других кандидатов особо не вижуУ тебя кстати насколько я понимаю с ними тоже не особоИ на счет вовы тоже ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1256 29 мая 2013 Вова по диги писал, что он просто петух и из-за этого его в кандидаты писал. И до этого его с заваркой в один ряд по инактивности ставил. Ну хуй знает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1257 29 мая 2013 Короче, кину за ДХ, хочу сегодня побыть ведомым. Дерзай, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1258 29 мая 2013 кидайте за мной - если шоу в противовес уйду! (наебываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1259 29 мая 2013 кидайте за мной - если шоу в противовес уйду! (наебываю)тебе пока веры нет, Дх есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1260 29 мая 2013 Короче, кину за ДХ, хочу сегодня побыть ведомым. Дерзай, братан!ВОУ ВОУ ПРИТОРМОЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение