Mizakylt #1381 29 мая 2013 Кстати помните как Лионель предлагал сливать Вовузебеста который оказался инактивной мафией (даже аналитику странную написал). Может быть он алиби делал?А я не мафия уже, да? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1382 29 мая 2013 манафест манафестливни нахуй кусок ебаного глвна и не появляйся мне на глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1384 29 мая 2013 лионель маф, росоха ман, аврилыч дваголоса я корольПОБЕДА ЗА КОРОЛЕМ!Если бы у меня было 2 голоса, кто бы умер в первый день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1385 29 мая 2013 Я - Дмитрий Носков. В первый день дропнулся бинокль, я его не юзал. Во вторую следил за Хеккоо, думал, что он ман, попалв капкан и нихуя инфы нет. Хекко сейчас продавливает россоху, который скорее всего блокер. Потом будет разводить на котелок. Лионель лионельидиоткак был так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1386 29 мая 2013 Кстати помните как Лионель предлагал сливать Вовузебеста который оказался инактивной мафией (даже аналитику странную написал). Может быть он алиби делал?А я не мафия уже, да? Когда я увидел дневные резалты это уже было понятно (но всё равно ты пидарас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1387 29 мая 2013 лионель маф, росоха ман, аврилыч дваголоса я корольПОБЕДА ЗА КОРОЛЕМ!Если бы у меня было 2 голоса, кто бы умер в первый день? Гсч между джамалом и манафестом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 29 мая 2013 чет тут экшон пиздец, не ночуюте ради христа, я доиграю и разберемсяплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1389 29 мая 2013 чет диги же прочеканный мж Отличные вычисления у всего топика. И вообще, я вам даю ник заблоченой мафии хуесоса манифеста, а вы хуец диксана сосете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1390 29 мая 2013 Я - Дмитрий Носков. В первый день дропнулся бинокль, я его не юзал. Во вторую следил за Хеккоо, думал, что он ман, попалв капкан и нихуя инфы нет. Хекко сейчас продавливает россоху, который скорее всего блокер. Потом будет разводить на котелок. Лионель лионельидиоткак был так и осталсяКак ты объяснишь что мафия сегодня не убивала? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1391 29 мая 2013 лионель маф, росоха ман, аврилыч дваголоса я корольПОБЕДА ЗА КОРОЛЕМ!Если бы у меня было 2 голоса, кто бы умер в первый день? Гсч между джамалом и манафестом. Там было 3+1 и 3+0? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1392 29 мая 2013 Никто не кидает в Россоху за маньяком. Проверяем блок Манафеста Манафест Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1393 29 мая 2013 манафест манафестливни нахуй кусок ебаного глвна и не появляйся мне на глаза.Палатка и отсутствие кила у мафии - > твоей чуйки, хикон! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1395 29 мая 2013 Я - Дмитрий Носков. В первый день дропнулся бинокль, я его не юзал. Во вторую следил за Хеккоо, думал, что он ман, попалв капкан и нихуя инфы нет. Хекко сейчас продавливает россоху, который скорее всего блокер. Потом будет разводить на котелок. Лионель лионельидиоткак был так и осталсяКак ты объяснишь что мафия сегодня не убивала? Как?Мне похуй что делала мафия, мудак тупорылый. Ты двойку в актива слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1396 29 мая 2013 лионель маф, росоха ман, аврилыч дваголоса я корольПОБЕДА ЗА КОРОЛЕМ!Если бы у меня было 2 голоса, кто бы умер в первый день? Гсч между джамалом и манафестом. Там было 3+1 и 3+0?На манафесте 3 + если у тебя двойной, то 4.На джамала 3+1, в сумме 4. Хотя я думаю что россоха двухголосый, ну хуй знает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1397 29 мая 2013 Ну ок. Есть тут ещё Дмитрии Носковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1398 29 мая 2013 лионель носков с голосом на мневы долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1399 29 мая 2013 (изменено) Еще раз для тугодумов.На данный момент я не рофлю со вскрытием, я действительно нашел палатку в лесу и посадил манифеста на цепь.Компания не самая хорошая, но надо было остановить эту ахинею, что происходит в топике. Изменено 29 мая 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1400 29 мая 2013 Как Россоха может быть блять мафией, если он дал решающий голос в своего Дигги? Идиотизм какой-то, не слушайте Хекку блять.Слейте Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение