Mizakylt #1461 29 мая 2013 Ну а вдруг там топ-муверы. Диксан не в пуле, отарик мертв.Диксон играет так-то. ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьА сегодня россоха невыгоняемым быть не может? )Или он такой оставил личку - убиваю верхейна, потом афкашу денек на некст ночь убиваю юзернейм и юзаю котелок. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1462 29 мая 2013 ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьЯ Дмитрий Носков, даже если Манафест окажется мж, то я не собираюсь умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1463 29 мая 2013 Ну а вдруг там топ-муверы. Диксан не в пуле, отарик мертв.Диксон играет так-то. ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьА сегодня россоха невыгоняемым быть не может? )Или он такой оставил личку - убиваю верхейна, потом афкашу денек на некст ночь убиваю юзернейм и юзаю котелок.хоть 1 его сеня выгонять хотел, шобы ему юзать котелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1465 29 мая 2013 ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьЯ Дмитрий Носков, даже если Манафест окажется мж, то я не собираюсь умирать а мафия пропускала?ну я даже не знаю, кто из нас двоих носков! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1466 29 мая 2013 Какая разница какая роль у манафеста? Он никак не связан с лионелем и тобой, хекко. Мафия - отлично. Не мафия - лионель ловит блок как заблоченный капканом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1468 29 мая 2013 А нет, таки связан немного. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1469 29 мая 2013 Какая разница какая роль у манафеста? Он никак не связан с лионелем и тобой, хекко. Мафия - отлично. Не мафия - лионель ловит блок как заблоченный капканом.ты вообще конченый шоле или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1470 29 мая 2013 ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьЯ Дмитрий Носков, даже если Манафест окажется мж, то я не собираюсь умирать а мафия пропускала?ну я даже не знаю, кто из нас двоих носков! :lol: Мафия могла получить блок от Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1471 29 мая 2013 Го фаст ночь, уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1472 29 мая 2013 Какая разница какая роль у манафеста? Он никак не связан с лионелем и тобой, хекко. Мафия - отлично. Не мафия - лионель ловит блок как заблоченный капканом.ты вообще конченый шоле или притворяешься?Я пропустил твое вскрытие носковым. ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьЯ Дмитрий Носков, даже если Манафест окажется мж, то я не собираюсь умирать а мафия пропускала?ну я даже не знаю, кто из нас двоих носков! :lol: Мафия могла получить блок от КрыловаНо ведь по твоим же словам в 1 ночь кого-то избивал крылов и поэтому диги умер, а не хекко. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 29 мая 2013 ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьЯ Дмитрий Носков, даже если Манафест окажется мж, то я не собираюсь умирать а мафия пропускала?ну я даже не знаю, кто из нас двоих носков! :lol: Мафия могла получить блок от КрыловаНу значит Крылов вскроется после этой ночи с блоком мафии, если манифест каким-то хуем окажется мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1474 29 мая 2013 ну слейте манафеста, там мж - сольем лионелятока потом сами ебитесь с тем, шо у росохи невыгоняемость буитно проще проверить мою инфу и выиграть, нежели гадатьЯ Дмитрий Носков, даже если Манафест окажется мж, то я не собираюсь умирать а мафия пропускала?ну я даже не знаю, кто из нас двоих носков! :lol: Мафия могла получить блок от Крыловаето тот крылов, у которого кд сутки?мы верим все лионелю, он носков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1475 29 мая 2013 Да какой он Носков блять. Он нарандомил Дигге и сейчас выезжает на этом. У него котелок еще в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1476 29 мая 2013 Вы наверное все сидите с айпада и не знаете код болда.Я вам напомню: [b]manifest manifest[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1477 29 мая 2013 мне трудно разговаривать на одном уровне с амебоподобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1478 29 мая 2013 Хекко, ты что решил дибила отыгрывать? Там кд на пропуск голоса, а не на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1479 29 мая 2013 Да какой он Носков блять. Он нарандомил Дигге и сейчас выезжает на этом. У него котелок еще в запасеА верхейна как кого он убивал по твоему? :hmm: Хекко, ты что решил дибила отыгрывать? Там кд на пропуск голоса, а не на блокКак бы кд на блок сутки.У блока доп абилка - минус голос. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1480 29 мая 2013 итак господа детективы, в чем проблема слить ТОЧНО МАНА РОСОХУ и проверить носковыхили же слить ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ манафеста и завтра еще про блоки будите моск ипать и тдтакже если я ман - то сольем росоху и убедимся шо я пизжу и будите думать когда у мну котелок, моя роль уже известна точно ман\носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение