Lionell #1481 29 мая 2013 Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1482 29 мая 2013 Проблема в том, что есть заблоченый манафест и заблоченный лионель. Слив одного из заблоченных, мы упрощаем задачу блокеру в выборе цели для блока. Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? Я на этом активе осенью тайгу выиграл. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1483 29 мая 2013 Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? получаеца шо если манафест мж то мафия пропускала, тыже носков! : ((((((((((((((((((((((((((((давайте за сеня закончим и превознесем меня на пъедистал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1484 29 мая 2013 Кстати, Хекко же напиздел, что поставил капкан, так какой мудак его поставил? Зачем молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1485 29 мая 2013 Кароче я так понимаю сегодня в любом случае проверяем манафеста?и кто-то из пары лионель-хекко пиздит но хекко сегодня не сливаем потому что у лионеля нет инфы один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1486 29 мая 2013 Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? получаеца шо если манафест мж то мафия пропускала, тыже носков! : ((((((((((((((((((((((((((((давайте за сеня закончим и превознесем меня на пъедистал!Я еще со вчера не очень верю, что Манафест мж, так что моличь, чтобы он был мж и у тебя был шанс еще своим пиздежом как-то выехать. Все равно есть шанс на ошибку. Можем слить Россоху, но там мж 90%, а еще хуже - Крылов какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1487 29 мая 2013 Проблема в том, что есть заблоченый манафест и заблоченный лионель.Слив одного из заблоченных, мы упрощаем задачу блокеру в выборе цели для блока. Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? Я на этом активе осенью тайгу выиграл. ПОХОДИТ НЕ ЛИОНЕЛЬ, БЛЯТЬ НУ ТЫ ПИЗДА УПРОСТИШЬ ЗАДАЧУ СЛИВАЯ МАНАФЕСТА :vau: итак мои действия после ночи: сразу голоса в росоху (видел биноклем), жду шо скажет лионель, вскрылся моей ролью - мафияшо нелогичного или подозрительного было в моих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1488 29 мая 2013 Кароче я так понимаю сегодня в любом случае проверяем манафеста?и кто-то из пары лионель-хекко пиздит но хекко сегодня не сливаем потому что у лионеля нет инфы один хуйКод болда с ником манифеста внутри подогнать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1489 29 мая 2013 ну слейте манафеста, боже и потом гадайте шо там у росохимне похуям не я проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1491 29 мая 2013 Какой смысл сливать якобы "маньяка Россоху" у которого кд на килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1492 29 мая 2013 Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? получаеца шо если манафест мж то мафия пропускала, тыже носков! : ((((((((((((((((((((((((((((давайте за сеня закончим и превознесем меня на пъедистал!Я еще со вчера не очень верю, что Манафест мж, так что моличь, чтобы он был мж и у тебя был шанс еще своим пиздежом как-то выехать. Все равно есть шанс на ошибку. Можем слить Россоху, но там мж 90%, а еще хуже - Крылов какой-тос тем учтом шо я носков, то мне даже буит заебись если он окажеца мафией ибо ласт ты и ман росоха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1493 29 мая 2013 Россоху никто не сливает сейчас. Зачем его трогать? Если хекко не врет - он маньяк и его можно слить в любой момент. Если хекко врет - потеряем день. (или выбьем котелок из россохи если хекко не врет)Сливаем лионеля/манафеста - проверяем кого-то из них на блокнутую мафию. Второго блочит блокер. Это без расчета пропуска. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1494 29 мая 2013 Кароче я так понимаю сегодня в любом случае проверяем манафеста?и кто-то из пары лионель-хекко пиздит но хекко сегодня не сливаем потому что у лионеля нет инфы один хуйКод болда с ником манифеста внутри подогнать?мы точно его проверяем? Так-то пиздануть россоху и узнать роль хекко а следовательно и лионеля профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1495 29 мая 2013 Проблема в том, что есть заблоченый манафест и заблоченный лионель.Слив одного из заблоченных, мы упрощаем задачу блокеру в выборе цели для блока. Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? Я на этом активе осенью тайгу выиграл. ПОХОДИТ НЕ ЛИОНЕЛЬ, БЛЯТЬ НУ ТЫ ПИЗДА УПРОСТИШЬ ЗАДАЧУ СЛИВАЯ МАНАФЕСТА :vau: итак мои действия после ночи: сразу голоса в росоху (видел биноклем), жду шо скажет лионель, вскрылся моей ролью - мафияшо нелогичного или подозрительного было в моих действиях?Ну збс, сливаем лионеля. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1496 29 мая 2013 Россоху никто не сливает сейчас.Зачем его трогать? Если хекко не врет - он маньяк и его можно слить в любой момент. Если хекко врет - потеряем день. (или выбьем котелок из россохи если хекко не врет)Сливаем лионеля/манафеста - проверяем кого-то из них на блокнутую мафию. Второго блочит блокер. Это без расчета пропуска.ну слейте манафеста завтра устрою так шо уйдет маф\мантока гоу нотч блять Россоху никто не сливает сейчас.Зачем его трогать? Если хекко не врет - он маньяк и его можно слить в любой момент. Если хекко врет - потеряем день. (или выбьем котелок из россохи если хекко не врет)Сливаем лионеля/манафеста - проверяем кого-то из них на блокнутую мафию. Второго блочит блокер. Это без расчета пропуска.итак гениальный шерлок, манафест мж - блокер бочит лионеля, но так как в игре две мафия, то ходит вторая, БРАВО ГРАНДИОЗНЫЙ МИЗАКУЛЬТ ПОДАЕТ ПРОСТО БЛЕСТЯЩИЕ ИДЕИ ДЛЯ МЖЕЙ И ДЛЯ БЛОКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1497 29 мая 2013 Кароче я так понимаю сегодня в любом случае проверяем манафеста?и кто-то из пары лионель-хекко пиздит но хекко сегодня не сливаем потому что у лионеля нет инфы один хуйКод болда с ником манифеста внутри подогнать?мы точно его проверяем? Так-то пиздануть россоху и узнать роль хекко а следовательно и лионеля профитноА что если россоха носков или вообще блокер. :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1498 29 мая 2013 Я не мафия, сливаем Россоху, там мж, Меганфокс сейчас молнию уже получает. Аналфаер тоже идет на молнию. Если там два мж, то завтра остается 2мафа1ман5мж если ман юзнет котелок, то проебанный день и получаем 3 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1499 29 мая 2013 Россоху никто не сливает сейчас.Зачем его трогать? Если хекко не врет - он маньяк и его можно слить в любой момент. Если хекко врет - потеряем день. (или выбьем котелок из россохи если хекко не врет)Сливаем лионеля/манафеста - проверяем кого-то из них на блокнутую мафию. Второго блочит блокер. Это без расчета пропуска.ну слейте манафеста завтра устрою так шо уйдет маф\мантока гоу нотч блять Россоху никто не сливает сейчас.Зачем его трогать? Если хекко не врет - он маньяк и его можно слить в любой момент. Если хекко врет - потеряем день. (или выбьем котелок из россохи если хекко не врет)Сливаем лионеля/манафеста - проверяем кого-то из них на блокнутую мафию. Второго блочит блокер. Это без расчета пропуска.итак гениальный шерлок, манафест мж - блокер бочит лионеля, но так как в игре две мафия, то ходит вторая, БРАВО ГРАНДИОЗНЫЙ МИЗАКУЛЬТ ПОДАЕТ ПРОСТО БЛЕСТЯЩИЕ ИДЕИ ДЛЯ МЖЕЙ И ДЛЯ БЛОКЕРА Но блокер-то топ мувер и блочит по гсч и находит по нему вторую мафию, которая ходила.Изи вин мжей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1500 29 мая 2013 Проблема в том, что есть заблоченый манафест и заблоченный лионель.Слив одного из заблоченных, мы упрощаем задачу блокеру в выборе цели для блока. Лолчто? Я думал, что кд на пропуск, а блок каждую ночь. Нахуй тогда такой актив? Я на этом активе осенью тайгу выиграл. ПОХОДИТ НЕ ЛИОНЕЛЬ, БЛЯТЬ НУ ТЫ ПИЗДА УПРОСТИШЬ ЗАДАЧУ СЛИВАЯ МАНАФЕСТА :vau: итак мои действия после ночи: сразу голоса в росоху (видел биноклем), жду шо скажет лионель, вскрылся моей ролью - мафияшо нелогичного или подозрительного было в моих действиях?Ну збс, сливаем лионеля. я где то пишу сливать его ща? ща сливаем росоху и не ебемся с маном потомне хотите по простому - сливайте манафестамне особо похуй, ГОУ ТОКА НОТЧ БЛЯТЬ ХВАТИТ РАССУЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение