Avrilka #1521 29 мая 2013 кстатиможем устроить равенствои проверить меня на наскова!Россоха! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1522 29 мая 2013 Кто поставил ебучий капкан? ПРизнавайтесь суки.Если он стоял у Хекко, то очевидно, что я юзал бинокель и не пижжу.Вскройся, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1523 29 мая 2013 я не вставлялвы если думаете я просто так хуячу, то нетя хоть и не шарю пока, но я читаю и пытаюсь анализировать кто и почемуЕсли ты блокер, то намекни кого блочил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1524 29 мая 2013 бля ну терь в росоху не накидать 5 голосовидите на хуй аутисты :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1525 29 мая 2013 Кстати да устроить равенство и проверить на носкова не ахуенно? Там избитый правда может оказаться и все пойдет по пизде или не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 29 мая 2013 браузер шалит, не хочет табличку открыватья надеюсь вы ждете и не фастночируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1527 29 мая 2013 Манафест, не подведи. Не буду больше скрывать, я... мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1528 29 мая 2013 Если никто из мж не признается, что юзал капкан, то он скорее всего был у мафии и ясно, что я и есть Носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1529 29 мая 2013 Избитый вчера был, если верить лионелю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1530 29 мая 2013 я не вставлялвы если думаете я просто так хуячу, то нетя хоть и не шарю пока, но я читаю и пытаюсь анализировать кто и почемуЕсли ты блокер, то намекни кого блочил.не понимаю о чем ты. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1531 29 мая 2013 надеюсь шо манафест маф и тут изи вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1532 29 мая 2013 браузер шалит, не хочет табличку открыватья надеюсь вы ждете и не фастночируете?Ждем твои голоса в заблоченую мной мафию манифеста.Не подведи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1533 29 мая 2013 браузер шалит, не хочет табличку открыватья надеюсь вы ждете и не фастночируете?ждем 1 голоса в манафеста для фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1534 29 мая 2013 я не вставлялвы если думаете я просто так хуячу, то нетя хоть и не шарю пока, но я читаю и пытаюсь анализировать кто и почемуЕсли ты блокер, то намекни кого блочил.не понимаю о чем ты.Тогда все ок! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1536 29 мая 2013 браузер шалит, не хочет табличку открыватья надеюсь вы ждете и не фастночируете?Ждем твои голоса в заблоченую мной мафию манифеста.Не подведи.Аврилка лох и заблочил мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1537 29 мая 2013 надеюсь шо манафест маф и тут изи вин!так и есть :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1538 29 мая 2013 Избитый вчера был, если верить лионелю.так надо равенство тогда хуярить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1539 29 мая 2013 браузер шалит, не хочет табличку открыватья надеюсь вы ждете и не фастночируете?Ждем твои голоса в заблоченую мной мафию манифеста.Не подведи.Аврилка лох и заблочил мж Соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1540 29 мая 2013 лионель тока гоу фаст личкан хуярьте а не 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение