Retro_fox #1 Опубликовано: 19 февраля 2010 помогите плиз 1) на электрическом утюге указано:"220 В,600 Вт". при какой силе тока работает утюг? 2) какое количество теплоты выделится в проводе сопротивлением 6 Ом за 20с если сила тока в проводнике 4А? 3)Подошва стального утюга массой 700г,в процессе работы нагрелась от 20 до 200 градусов.Сколько времени понадобилось для нагревания утюга,если его мощность равна 750 Вт,а КПД составляет 80% ? Удельная теплота стали 460 (джоули делённые на кг умноженные на градусы) Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 19 февраля 2010 учебник открой хотя бы, не? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #4 19 февраля 2010 7 класс? Цитата 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #5 19 февраля 2010 Первая задача в одно действие Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #8 19 февраля 2010 вааахаахах Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 19 февраля 2010 ААХХААХАХХАХ В ГОЛОС Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #12 19 февраля 2010 f[f[f[f[ eto steb takoi ili 4e? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 19 февраля 2010 ХАХААХАХАХАХАХАХАХА ГЛАВНАЯ ПЕДОВКА ПД РЕШИЛА ЗАКОНЧИТЬ 9 КЛАССОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 19 февраля 2010 блядь пиздец вы такие хуевые я ебал нет чтобы помочь с этой хуйней так блядь нет надо выебнутся что знают все если блядь я не знаю физику то это ахуенно да Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 19 февраля 2010 блядь пиздец вы такие хуевые я ебал нет чтобы помочь с этой хуйней так блядь нет надо выебнутся что знают все если блядь я не знаю физику то это ахуенно да соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #16 19 февраля 2010 помог бы брату лайк нп, но не знаю физики, тк не было в школе ее 10 и 11 класс( Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 19 февраля 2010 помог бы брату лайк нп, но не знаю физики, тк не было в школе ее 10 и 11 класс( 8 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 19 февраля 2010 I=P/U Q=UIt спасибо Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #20 19 февраля 2010 бля физика в универе ебанутая,"маса спокою" какая-то блять но вот эти задачи любой убогий бы решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение