Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Retro_fox

задачи по физике

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy

I=U/R

P=U*I

A=P*t

где I — сила тока (А(ампер))

U - напряжение (B(вольт))

R - сопротивление (Ом)

Р - мощьность (Вт(ватт))

A - Работа  (Дж(джоуль))

t - время (с)

дальше сам

Поделиться сообщением

бля физика в универе ебанутая,"маса спокою" какая-то блять  :avtorklif:

но вот эти задачи любой убогий бы решил

ну так реши и не будь убогим в чем проблема то

кто помогает ахуенные

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

помогите плиз

1) на электрическом утюге указано:"220 В,600 Вт". при какой силе тока работает утюг?

2) какое количество теплоты выделится в проводе сопротивлением 6 Ом за 20с если сила тока в проводнике 4А?

3)Подошва стального утюга массой 700г,в процессе работы нагрелась от 20 до 200 градусов.Сколько времени понадобилось для нагревания утюга,если его мощность равна 750 Вт,а КПД составляет 80% ? Удельная теплота стали 460 (джоули делённые на кг умноженные на градусы)

1) I=P/U=2,7 A

2)2 кДж

3)P= 750*0.8=600W A=p*m*T=60kDj t=A/P=100s=1.5 минуты гдето

теперь накидайте мне задачек по квантам, мне их скоро сдавать  :palevo:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

помог бы брату лайк нп, но не знаю физики, тк не было в школе ее 10 и 11 класс(

8 класс

итого 6 лет без физики

=)

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

не увидел даже спосибо  :perec:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не увидел даже спосибо  :perec:

спосиби =***

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

тут не в физике дело, ты просто тупой  :sad:

нужно очень хорошо знать физику, чтобы посмотреть формулу и подставить туда значения :mameprivet:

.\_/.

Поделиться сообщением

Гость brngsl

а мне решишь?

зебне

В воде стоит свая 3.5 метра, из которых 1 метр торчит из воды. Свет падает под углом 60 градусов, найти длину тени, и суть решения в пару словах

уже 20 раз F5 нажал :<

Поделиться сообщением

Берешь коэффициент преломления воды и воздуха. Этот коэффициент - отношение синусов углов падающего и преломленного луча с перпендикуляром к воде, в вики формулу посмотри, я не помню.

Собственно рисуешь картинку и решаешь задачку по планиметрии за 8ой класс ._.

Поделиться сообщением

помогите плиз

1) на электрическом утюге указано:"220 В,600 Вт". при какой силе тока работает утюг?

2) какое количество теплоты выделится в проводе сопротивлением 6 Ом за 20с если сила тока в проводнике 4А?

3)Подошва стального утюга массой 700г,в процессе работы нагрелась от 20 до 200 градусов.Сколько времени понадобилось для нагревания утюга,если его мощность равна 750 Вт,а КПД составляет 80% ? Удельная теплота стали 460 (джоули делённые на кг умноженные на градусы)

FPF{FPFFPFP{

ЗАДАЧИ ПО ФИЗИКЕ

Поделиться сообщением

Гость NIk-

рас создали тему то помогите и мне

1)Шарик,прикрепленный к пружине ,совершает на гладкой горизонтальной плоскости гармонические колебания амплитудой 10см .На сколько сместится шарик от положения равновесия за время ,в течение которого его кинетическая энергия уменьшится в двое

2)Идеальный колебательный контур состоит из катушки и конденсатора.Во сколько раз увеличится циклическая частота собственных колебаний в контуре,если в контуре последовательно включить второй конденсатор ,емкость которого в 3 раза меньше емкости первого?

зарание спс

Поделиться сообщением

помогите плиз

1) I=P/U=2,7 A

2)2 кДж1920Дж

3)P= 750*0.8=600W A=p*m*T=60kDj t=A/P=100s=1.5 минуты гдето

теперь накидайте мне задачек по квантам, мне их скоро сдавать  :palevo:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

рас создали тему то помогите и мне

1)Шарик,прикрепленный к пружине ,совершает на гладкой горизонтальной плоскости гармонические колебания амплитудой 10см .На сколько сместится шарик от положения равновесия за время ,в течение которого его кинетическая энергия уменьшится в двое

2)Идеальный колебательный контур состоит из катушки и конденсатора.Во сколько раз увеличится циклическая частота собственных колебаний в контуре,если в контуре последовательно включить второй конденсатор ,емкость которого в 3 раза меньше емкости первого?

зарание спс

вы учебник свой вообще читаете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...