Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nicetry

ltf

Рекомендованные сообщения

Немного переоценив свои возможности после длительной безкэвэшной доты. так что ищу абсолютно похуй с кем поиграть. ну главное чтобы умели что то.

и понял что лень прыгать на другие роли. так что сыграю за вас на керри, либо хард (но чтобы по чаще отправляли на изи лайн фармить). так же приветствуется фармящий ваншотный тинкер (мой любимый).

но не отменяться , если вы знакомые и у вас есть слот в далекое будущее.

Так же хочу всем напомнить как раньше все было... недавно наткнулся на это видео, за душу взяло.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем nicetry

Поделиться сообщением

во первых ты паход не ванга нихуя))

во 2 твои силабир арлмет 31 минута 85 крипов тож ничо такой

http://dotabuff.com/matches/204022321

Поделиться сообщением

ему закрепили

кто это вообще блять?

модеры охуенные просто

Поделиться сообщением

1x умер от передозировки алкоголя

buba.gif

Поделиться сообщением

ему закрепили

кто это вообще блять?

модеры охуенные просто

блять даже у масоксов всяких, сапортящих вр в пабе больше чем у этого мидохардера...

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

ему закрепили

кто это вообще блять?

модеры охуенные просто

блять даже у масоксов всяких, сапортящих вр в пабе больше чем у этого мидохардера...

да лол там последних 7 игр чуваку вообще не перло просто походу

Поделиться сообщением

(изменено)

последние игр так 20-30, я играл со своими бывшими одноклассниками, которые играют не больше 3 месяцев , хотят чтобы раздуплил

ему закрепили

кто это вообще блять?

модеры охуенные просто

да, ноунейм я , но попросил закрепить, мне закрепили. В отличии от тебя, тут есть адекватные и понимающие люди

и как всегда, играем ТГ, там оцениваете уровень игры , а не последние пабовские игры , половину из которых я хуй пинал в играх и голос срывал на своих товарищей (бывших одноклассников играющие не больше 3 месяцев)

только его не надо сюда ещё

Поделиться сообщением

последние игр так 20-30, я играл со своими бывшими одноклассниками, которые играют не больше 3 месяцев , хотят чтобы раздуплил

ему закрепили

кто это вообще блять?

модеры охуенные просто

да, ноунейм я , но попросил закрепить, мне закрепили. В отличии от тебя, тут есть адекватные и понимающие люди

и как всегда, играем ТГ, там оцениваете уровень игры , а не последние пабовские игры , половину из которых я хуй пинал в играх и голос срывал на своих товарищей (бывших одноклассников играющие не больше 3 месяцев)

только его не надо сюда ещё

отмазка хуесоса, да я в пабе по фану играю и тд

Поделиться сообщением

окей, делать мне нечего перед вами оправдываться.

кого заинтересовал, добавят. А пока блядопосты оставьте на другие темы, говно с продоты

Поделиться сообщением

слишком много прикрепленных, так бы сенди висел конечно

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ап с новым описанием

Поделиться сообщением

pacan ishet poigrat s lsami, a emu zakrepili :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: HAROSH

ДоcVXTlTq.jpg

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю, ты плачешь потому что тебе не закрепляли ?

Поделиться сообщением

"норм поцаны" попросить не могут прикрепить?

и вообще вали нахуй отсюда, отбросы твои родители, родили такого ущербного мудака, который завис в виртуальном мире и нихуя в жизни не добьется. и кстати в доте тоже

Поделиться сообщением

"норм поцаны" попросить не могут прикрепить?

и вообще вали нахуй отсюда, отбросы твои родители, родили такого ущербного мудака, который завис в виртуальном мире и нихуя в жизни не добьется. и кстати в доте тоже

Пригорел уёбак. И так:

Ты создал тему на пд (в вакансиях) ~ "завис в виртуальном мире"

Ты ищешь отбитых т.к. сам отбитый "нихуя в жизни не добьется. и кстати в доте тоже"

Ну и офк ты оскорбляешь моих родителей не имея понятия кто они ну и кто я.(это хуевое воспитание???) исходя из этого "отбросы твои родители"

Вывод ты описал себя пригоревший школьник =( Мне похуй кого закрепляют, но когда здесь закреплен тебе подобный даун, который ещё и ищет таких же лсных уёбков это уже смешно.

ДоcVXTlTq.jpg

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне смешно было смотреть на твою маму когда она тебя при рождении пиздела об дверь . этими словами я дал тебе понять что ты инвалид .

называешь меня ещё лсных, хотя сам то уверен играешь ущербней своей бабушки , которая скоро умрет от рака. к не счастью ты тоже. хотя нет. к счастью .

отбитый твоя жизнь, иди соси у своего друга сергейки , педики )

я то думал на пд уже адекватные практически все, но нет, пришлось рейджануться на хуесосов)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне смешно было смотреть на твою маму когда она тебя при рождении пиздела об дверь . этими словами я дал тебе понять что ты инвалид .

называешь меня ещё лсных, хотя сам то уверен играешь ущербней своей бабушки , которая скоро умрет от рака. к не счастью ты тоже. хотя нет. к счастью .

отбитый твоя жизнь, иди соси у своего друга сергейки , педики )

я то думал на пд уже адекватные практически все, но нет, пришлось рейджануться на хуесосов)

ахаха ебать его бомбит.

Оо ты ещё и пиздабол + тупой даун школьник

офк ты лс, у тебя вр хуже рандомных ру бичей в пабе

сергейка мне не друг

ну и офк пд никогда не будет адекватной т.к. закрепляют тебе подобным уберхуесосам которые ебут мам и пиздаболы

Изменено пользователем TheF1rsT

ДоcVXTlTq.jpg

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...