R1chi #21 29 мая 2013 норм поцу закрепилизавтра будут закреплять сэнди и игорю99))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 29 мая 2013 пригоревший ноубади) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 30 мая 2013 (изменено) "норм поцаны" попросить не могут прикрепить?и вообще вали нахуй отсюда, отбросы твои родители, родили такого ущербного мудака, который завис в виртуальном мире и нихуя в жизни не добьется. и кстати в доте тожепростоменя бесят такие вот выкидышипацан крепил мне месяца 2 назад,2 раза,может у чувака пмс или батхерт из того,что я скайп чистил и его рандом удалил,но блядь ты пишешь,что человек не может адекватно попросить закрепить и говоришь хуйню о родителях,которых никогда не видел и незнаешь-это просто зашквар Изменено 30 мая 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #24 30 мая 2013 (изменено) у меня ничего не пригорело. вчера немного рейджанул. зеферст ты то сам ноубади и лсный, так что не выебуйся..про мамок и остальных прошу прощение если кого то задело. как говорится под горячую руку попали, я и так нагружен был вчерамасокс, ну что я могу сделать, если я попросил и мне закрепили? все равно через дня три или четыре её уберут. так что не пишите хуйню тут плиз. пригоревший ноубади)хочешь сказать что если я ноубади , то меня это огорчит или чем то оскорбит? Прости, но давненько в доту с командами не играл , вот решил кв играть, но полез не с того уровня.. Так что изменил описание, потому что нагло мне лезть будет к норм командам сразу не разыгравшись Изменено 30 мая 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #25 30 мая 2013 пригорело, ещё и как Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #26 30 мая 2013 не, просто не думал что люди так относятся к "прикрепленным темам", для меня это просто тема, только повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #27 31 мая 2013 внатуре кто это ебаь телек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #28 3 июня 2013 а мне нравится,что в закрепленной теме такой срач Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #29 3 июня 2013 Немного переоценив свои возможности после длительной безкэвэшной доты. так что ищу абсолютно похуй с кем поиграть. ну главное чтобы умели что то.и понял что лень прыгать на другие роли. так что сыграю за вас на керри. так же приветствуется фармящий ваншотный тинкер (мой любимый). но не отменяться , если вы знакомые и у вас есть слот в далекое будущее.\ваншотный тинкер,это когда мортред с 1 тычки его? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #31 4 июня 2013 Bla masox eto prosto kadr )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #32 5 июня 2013 Этому ноубади уже недельку выписали? Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 5 июня 2013 Bla masox eto prosto kadr ))))))))я пригорел просто с модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #34 6 июня 2013 Регистрируемся на первый турнир от Dota-Gaming. Первый турнир будет на вещи Rare. В ближайшее время будут проводится многочисленные акции, в которых можно будет получить эксклюзивные вещи, или ключи. Финалы всех турниров будут стримится. Более подробная информация http://vk.com/dotatournamentsq. Вступайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #35 7 июня 2013 блять в закрипленной теме еще и турниры. Блять , закрепите мне мою тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #36 7 июня 2013 ayhahaha Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #37 7 июня 2013 блять в закрипленной теме еще и турниры. Блять , закрепите мне мою тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение