face #1 Опубликовано: 27 мая 2013 Роль в игре - supportУровень игры - hsОпыт (сколько часов сыграно в д2 2k, лет играете 3, победы, заслуги - победы в бомже турнирах, выходил в про серию, играл там плюсом)О себе адекватен, мне 20Место проживания - УкраинаЖелезо - с ним все окПрайм - думаю подстроюсь под любое времяОбратная связь skype emule-wonderfullпоследние дни были очень печальными, но после недельного отдыха собрался и готов нагибать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #5 28 мая 2013 петя убийцавсе на много жоще, я караю и унижаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #9 31 мая 2013 фу, ну и чел у тебя на авекак тебе может не нравится этот пудель ?:) он ведь такой милаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #12 31 мая 2013 POPULAR THEMEа мне срач в теме и не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #18 3 июня 2013 опять суппорт хс+++ лвл аматорка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #19 3 июня 2013 опять суппорт хс+++ лвл аматорка? а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение