Sandy #1 Опубликовано: 27 мая 2013 Поиграю за стак из 4 человек, желательно что бы имели слот и играли не два дня вместе. Сам не чсв, потею, учусь на ошибках, прайм 17+ по киеву, могу выезжать на ланы по Украине, по всем вопросам пишите в скайп:nigma528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #3 27 мая 2013 Поиграю за стак из 4 человек, желательно что бы имели слот и играли не два дня вместе. Сам не чсв, потею, учусь на ошибках, прайм 17+ по киеву, могу выезжать на ланы по Украине, по всем вопросам пишите в скайп:nigma528 Очень слабый,не тратьте свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 27 мая 2013 Поиграю за стак из 4 человек, желательно что бы имели слот и играли не два дня вместе. Сам не чсв, потею, учусь на ошибках, прайм 17+ по киеву, могу выезжать на ланы по Украине, по всем вопросам пишите в скайп:nigma528 Очень слабый,не тратьте свое времяиди нахуй хуисос, чувака короч спрашиваем нахуя ты линию пушишь на изи лайне, он ответил что бы убить пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #6 27 мая 2013 (изменено) Поиграю за стак из 4 человек, желательно что бы имели слот и играли не два дня вместе. Сам не чсв, потею, учусь на ошибках, прайм 17+ по киеву, могу выезжать на ланы по Украине, по всем вопросам пишите в скайп:nigma528 Очень слабый,не тратьте свое времяиди нахуй хуисос, чувака короч спрашиваем нахуя ты линию пушишь на изи лайне, он ответил что бы убить пацана Не ну я просто говорю парням правду,не ной.Кароче кто сыграет с тобой все сам поймет какой ты ебаный лс Изменено 27 мая 2013 пользователем DD.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #7 27 мая 2013 Поиграю за стак из 4 человек, желательно что бы имели слот и играли не два дня вместе. Сам не чсв, потею, учусь на ошибках, прайм 17+ по киеву, могу выезжать на ланы по Украине, по всем вопросам пишите в скайп:nigma528 Очень слабый,не тратьте свое времяиди нахуй хуисос, чувака короч спрашиваем нахуя ты линию пушишь на изи лайне, он ответил что бы убить пацана Не ну я просто говорю парням правду,не нойа я просто скажу пойди работать бомж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #10 27 мая 2013 впервый раз вижу чтобы дд кого то хуесосил на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 27 мая 2013 один из самых тупых вакансионных даунов Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 27 мая 2013 год? ты зашкварен на всю жизнь, уебок 14 крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 27 мая 2013 год? ты зашкварен на всю жизнь, уебок 14 криповнужно создать топик - мемориалы зашкваров Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 27 мая 2013 год? ты зашкварен на всю жизнь, уебок 14 криповнужно создать топик - мемориалы зашкваровтут половина таких, особенно 1 посты авторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #18 27 мая 2013 год? ты зашкварен на всю жизнь, уебок 14 крипов14 огромных черных драконов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 27 мая 2013 на 160 gpm это наверное 14 маленьких кентавров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение