CoupDeGrace #1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Здравстуйте,столкнулся с проблемой,поставил роутер d link dir 320,всё настроил,работает нормально но вот только тормозит вар крафт через гарену,когда вставляю кабель провайдера напрямую в сетевую карту то работает нормально,пинг до хоста в гарене показывает 40-50,а всё равно лагает,провайдер би лайн,если кто то сталкивался с подобнйо проблемой,подскажите пожалуйста. З.Ы. не нашол как воспользоватсья поиском Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2 19 февраля 2010 Здравстуйте,столкнулся с проблемой,поставил роутер d link dir 320,всё настроил,работает нормально но вот только тормозит вар крафт через гарену,когда вставляю кабель провайдера напрямую в сетевую карту то работает нормально,пинг до хоста в гарене показывает 40-50,а всё равно лагает,провайдер би лайн,если кто то сталкивался с подобнйо проблемой,подскажите пожалуйста. З.Ы. не нашол как воспользоватсья поиском вот проблема :mage: Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #3 19 февраля 2010 проводноый домашний интернет от билайна в нашем регионе (Ростов на дону) очень неплохого качеcтва,не знаю как в других регионах. Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #4 22 февраля 2010 ну что никто не сталкивался с подобным? :( Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #5 22 февраля 2010 у меня модем Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 22 февраля 2010 Здравстуйте,столкнулся с проблемой,поставил роутер d link dir 320,всё настроил,работает нормально но вот только тормозит вар крафт через гарену,когда вставляю кабель провайдера напрямую в сетевую карту то работает нормально,пинг до хоста в гарене показывает 40-50,а всё равно лагает,провайдер би лайн,если кто то сталкивался с подобнйо проблемой,подскажите пожалуйста. З.Ы. не нашол как воспользоватсья поиском вот проблема :mage: билайн это корбина ебень так я не понял, лагает в обоих случаях и пинг в обоих случаях 40-50? по сабжу, собери 6 рапир и криты :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1talec #7 22 февраля 2010 Тебе однако повезло. У меня тоже билайн, и тоже роутер дир-320 :( Если ты запустишь еще тест скорости, например тут www.speed.yoip.ru то увидишь, что скорость через роутер, ниже чем напрямую через кабель. Связано это с тем, что драйвера для роутера писали корейские уебки :po_weke: Собсна лечится это так: Ставится "прошивка от Олега"(Для того чтобы её поставить нужны руки, а если у тебя их нет, то и доте станет только лучше, -1 нуб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #8 22 февраля 2010 так я не понял, лагает в обоих случаях и пинг в обоих случаях 40-50? лагает только когда через роутер. Связано это с тем, что драйвера для роутера писали корейские уебки Собсна лечится это так: Ставится "прошивка от Олега" спасибо за подсказку,сейчас попробую Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #9 22 февраля 2010 прямое подключении оскол нет роуты гавно в локаль не зайдеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1talec #10 22 февраля 2010 прямое подключении оскол нет роуты гавно в локаль не зайдеш LOLWHAT Ну маршруты в роутере прописывать это не для задротов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 22 февраля 2010 Открыл все порты на роутере, сижу через ви-фи. Единственная проблема-дроп с хостов до старта игры. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1talec #12 22 февраля 2010 Открыл все порты на роутере, сижу через ви-фи. Единственная проблема-дроп с хостов до старта игры. В каждой игре дропает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #13 22 февраля 2010 а ещё такой вопрос,на каком роутере дрова писали не корейские дибилы? ) чтобы приобрести и пользоваться нормально без всяких перепрошивок? Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #14 22 февраля 2010 Открыл все порты на роутере, сижу через ви-фи. Единственная проблема-дроп с хостов до старта игры. В каждой игре дропает? в самих играх нет, но на 50 проц хостах дропает до старта. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #15 22 февраля 2010 Ну маршруты в роутере прописывать это не для задротов?)) а можно прописать в роутере маршруты до серверов гарены? поможет? Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1talec #16 22 февраля 2010 а ещё такой вопрос,на каком роутере дрова писали не корейские дибилы? ) чтобы приобрести и пользоваться нормально без всяких перепрошивок? Прошивка От Олега ставит на длинковский роутер доработанную прошивку асуского wl-500. Тут вся фишка в том, что длинк стоит 2к, а асус 5к. За 2к ты не где не купишь роутер, чтобы с ним не пришлось возиться =) Открыл все порты на роутере, сижу через ви-фи. Единственная проблема-дроп с хостов до старта игры. В каждой игре дропает? в самих играх нет, но на 50 проц хостах дропает до старта. Ну тут, я думаю, версия варика не совпадает скорее =) Ну маршруты в роутере прописывать это не для задротов?)) а можно прописать в роутере маршруты до серверов гарены? поможет? В твоем случае только прошивка, я сам парился вот так месяца 2, пока на прошивку не наткнулся. Если тебе страшно за свои руки, то не прошивай ниче, а покупай asus wl-500 он стоит 5к при той же функциональности(если сравнивать с "правильно" прошитым длинком) Маршруты нужны для того, чтобы роутер знал, какие пакеты отправлять по локалке, а какие в интернет. Так что, если у тебя гарена в локальной сети, то можешь попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение