Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoupDeGrace

Garena+router

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте,столкнулся с проблемой,поставил роутер d link dir 320,всё настроил,работает нормально но вот только тормозит вар крафт через гарену,когда вставляю кабель провайдера напрямую в сетевую карту то работает нормально,пинг до хоста в гарене показывает 40-50,а всё равно лагает,провайдер би лайн,если кто то сталкивался с  подобнйо проблемой,подскажите пожалуйста.

З.Ы. не нашол как воспользоватсья поиском

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Здравстуйте,столкнулся с проблемой,поставил роутер d link dir 320,всё настроил,работает нормально но вот только тормозит вар крафт через гарену,когда вставляю кабель провайдера напрямую в сетевую карту то работает нормально,пинг до хоста в гарене показывает 40-50,а всё равно лагает,провайдер би лайн,если кто то сталкивался с  подобнйо проблемой,подскажите пожалуйста.

вот проблема :mage:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

проводноый домашний интернет от билайна в нашем регионе (Ростов на дону) очень неплохого качеcтва,не знаю как в других регионах.

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

Поделиться сообщением

ну что никто не сталкивался с подобным? :(

Поделиться сообщением

Гость

Здравстуйте,столкнулся с проблемой,поставил роутер d link dir 320,всё настроил,работает нормально но вот только тормозит вар крафт через гарену,когда вставляю кабель провайдера напрямую в сетевую карту то работает нормально,пинг до хоста в гарене показывает 40-50,а всё равно лагает,провайдер би лайн,если кто то сталкивался с  подобнйо проблемой,подскажите пожалуйста.

вот проблема :mage:

билайн это корбина ебень  :smile:

так я не понял, лагает в обоих случаях и пинг в обоих случаях 40-50?

по сабжу, собери 6 рапир и криты  :mage:

Поделиться сообщением

Тебе однако повезло.

У меня тоже билайн, и тоже роутер дир-320 :(

Если ты запустишь еще тест скорости, например тут www.speed.yoip.ru то увидишь, что скорость через роутер, ниже чем напрямую через кабель. Связано это с тем, что драйвера для роутера писали корейские уебки :po_weke:

Собсна лечится это так: Ставится "прошивка от Олега"

(Для того чтобы её поставить нужны руки, а если у тебя их нет, то и доте станет только лучше, -1 нуб  :metal:)

Поделиться сообщением

так я не понял, лагает в обоих случаях и пинг в обоих случаях 40-50?

лагает только когда через роутер.

Связано это с тем, что драйвера для роутера писали корейские уебки

Собсна лечится это так: Ставится "прошивка от Олега"

спасибо за подсказку,сейчас попробую

Поделиться сообщением

прямое подключении оскол нет

роуты гавно в локаль не зайдеш  :yes:

Поделиться сообщением

прямое подключении оскол нет

роуты гавно в локаль не зайдеш  :yes:

LOLWHAT :pray:

Ну маршруты в роутере прописывать это не для задротов?))

Поделиться сообщением

Открыл все порты на роутере, сижу через ви-фи. Единственная проблема-дроп с хостов до старта игры.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Открыл все порты на роутере, сижу через ви-фи. Единственная проблема-дроп с хостов до старта игры.

В каждой игре дропает?

Поделиться сообщением

а ещё такой вопрос,на каком роутере дрова писали не корейские дибилы? ) чтобы приобрести и пользоваться нормально без всяких перепрошивок?

Поделиться сообщением

В каждой игре дропает?

в самих играх нет, но на 50 проц хостах дропает до старта.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а можно прописать в роутере маршруты до серверов гарены? поможет?

Поделиться сообщением

а ещё такой вопрос,на каком роутере дрова писали не корейские дибилы? ) чтобы приобрести и пользоваться нормально без всяких перепрошивок?

Прошивка От Олега ставит на длинковский роутер доработанную прошивку асуского wl-500. Тут вся фишка в том, что длинк стоит 2к, а асус 5к. За 2к ты не где не купишь роутер, чтобы с ним не пришлось возиться =)

В каждой игре дропает?

в самих играх нет, но на 50 проц хостах дропает до старта.

Ну тут, я думаю, версия варика не совпадает скорее =)

а можно прописать в роутере маршруты до серверов гарены? поможет?

В твоем случае только прошивка, я сам парился вот так месяца 2, пока на прошивку не наткнулся. Если тебе страшно за свои руки, то не прошивай ниче, а покупай asus wl-500 он стоит 5к при той же функциональности(если сравнивать с "правильно" прошитым длинком)

Маршруты нужны для того, чтобы роутер знал, какие пакеты отправлять по локалке, а какие в интернет. Так что, если у тебя гарена в локальной сети, то можешь попробовать.  :vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...