crazYo_O #22 27 мая 2013 ну ты же в мокасинах пришел, он тебя за братана принял и все норм сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 27 мая 2013 Бля, короче, такая хуйня. Я когда простужаюсь, выпиваю перед сном терафлю. Вот сейчас я выпил терафлю, лег в кровать с ноутом и прочитал историю. Но фишка в том, что под терафлю вся плоская поебота кажется очень и очень интересной.Короче прочитал с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 27 мая 2013 Ты наркотиков употребил походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 27 мая 2013 Странно, что он тебя еще 2 раза мыл. Обычно в экономах не моют. И вообще в мск парикмахерские дорроги. Даже в МО можно такого же уровня заведение найти с ценой 2 раза нижеу нас короче либо 150 рублей стригут в эконом парикмахерской, с насадками ножницами, естественно ниче не моют никогда, за 150-200 рублей то блятьлибо есть почище, там 300 рублей под две насадки, 400-500 вроде модельная с ножницами, мытье "включено" в стоимостьчтобы узбеки мыли голову за 150 первый раз слышу, помоему пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #26 27 мая 2013 я не говорил что он мне её мыл, тем более два раза лоля написал "намочил" я всегда перед парикмахерской голову мою, не люблю сидеть и блаженствовать, пока тебя шампунят Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #27 27 мая 2013 только уебки приходят в парикмахерскую с грязной головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 27 мая 2013 только уебки приходят в парикмахерскую Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #29 27 мая 2013 Тоже один раз попал к какому-то гастарбайтеру и он меня охуенно постриг. Сейчас ходил в другую парикмахерскую к русским теткам и это пиздец. ТРИ РАЗА сказал, что снимай сзади больше. Нет, блядь, все равно оставила все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 27 мая 2013 отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 27 мая 2013 Пора открывать парикмахерскую с узбеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #32 27 мая 2013 только уебки приходят в парикмахерскую с грязной головойпоэтому илзян так коротко подстригся ,воды же нет Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 27 мая 2013 только уебки приходят в парикмахерскую с грязной головойпоэтому илзян так коротко подстригся ,воды же нет меня побрил сосед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #34 27 мая 2013 (изменено) только уебки приходят в парикмахерскую с грязной головойпоэтому илзян так коротко подстригся ,воды же нет меня побрил сосед за что он тебя так? Изменено 27 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 27 мая 2013 только уебки приходят в парикмахерскую с грязной головойпоэтому илзян так коротко подстригся ,воды же нет меня побрил сосед за что он тебя так?за 0,5 пива Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #36 27 мая 2013 ты типо выпил 0.5, и типо что бы он не спалил тебя,восполнил эти 0.5 своей мочой? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 27 мая 2013 ты типо выпил 0.5, и типо что бы он не спалил тебя,восполнил эти 0.5 своей мочой? слишком крутая шутка даже для нонейма)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #38 27 мая 2013 ты типо выпил 0.5, и типо что бы он не спалил тебя,восполнил эти 0.5 своей мочой? слишком крутая шутка даже для нонейма))))ладно Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 27 мая 2013 отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй Голову чаще мой и расчесывайся. Не будет так больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение