XaBK #182 30 мая 2013 фу ты сплетник чтолену я ващет твой же источник тип использую())))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #183 30 мая 2013 ДРОГБЕК ХУИСАС САСАЙ ЛАЛКА!)!)!)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #184 30 мая 2013 ДРОГБЕК ХУИСАС САСАЙ ЛАЛКА!)!)!)00Казик, ты же вроде адеквата включать пытался, что случилось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #185 30 мая 2013 ДРОГБЕК ХУИСАС САСАЙ ЛАЛКА!)!)!)00Казик, ты же вроде адеквата включать пытался, что случилось???так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #186 30 мая 2013 ДРОГБЕК ХУИСАС САСАЙ ЛАЛКА!)!)!)00Казик, ты же вроде адеквата включать пытался, что случилось??? МАХМУД И АДЕКВАТНОСТЬ, АКТ ПЕРВЫЙ махмуд: здаров ребята, кто тут самый адекватный?парнишка: ну, я, допустим.махмуд: докажи!парнишка: пошел нахуй. аплодисменты.занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #188 30 мая 2013 Всё верно. Если бы к тебе приебался какой-то левый, ты б тоже нахуй послал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #189 30 мая 2013 смайл идёт нахуйдрогбик идёт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #190 30 мая 2013 ДРОГБЕК ХУИСАС САСАЙ ЛАЛКА!)!)!)00Казик, ты же вроде адеквата включать пытался, что случилось??? МАХМУД И АДЕКВАТНОСТЬ, АКТ ПЕРВЫЙ махмуд: здаров ребята, кто тут самый адекватный?парнишка: ну, я, допустим.махмуд: докажи!парнишка: пошел нахуй. аплодисменты.занавес.Хавк, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #191 30 мая 2013 предлагаю всем пойти нахуйза мой счет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #192 30 мая 2013 ОПА, МАХМУД, Я ТАК ЖДАЛ ЭТОГОДЕНЕК не, вы не подумайте чего, всем кроме махмуда и неповторимового можно посылать меня нахуй и не бояться бана)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #193 30 мая 2013 это типа те кто завонили тебя или просто гей-подружки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #194 30 мая 2013 это типа те кто завонили тебя или просто гей-подружки?и те и другие, юный овнер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #195 30 мая 2013 спасибо за комплимент я уже могу претендовать на мягкую кушетку в твоем кабинете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #196 30 мая 2013 хавк ну ты охуел если даёшь день им за иди нахуйхотя по сути ты их нахуй не посылално это тавернапомню как мне выдур, когда у него месячные были, дал пятёрку за иди нахуй спасибо за комплиментя уже могу претендовать на мягкую кушетку в твоем кабинете?конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #197 30 мая 2013 вот-вот, я его ващет нахуй не посылал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 30 мая 2013 спать хочется http://rus.newsru.ua/ukraine/30may2013/dvoinik.htmlкто что думает? стоит вложиться? "Я пришел в проект полторы недели назад и за четыре дня закрыл свою первую матрицу. Сейчас на моем кошельке - 1100 долл, а планирую я заработать намного больше. До этого работал оценщиком в ломбарде и зарабатывал 3500 грн в месяц. Не хочу работать на чужого дядю", - рассказал Рустам Каренов из Донецка.по ходу стоит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #199 30 мая 2013 хуйня онли для лоховтак что да, вложись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 30 мая 2013 хуйня онли для лоховтак что да, вложисьмы можем многое. всем всё выплачивается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение