Nassa` #103 29 мая 2013 Гомосек - не человек. Было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 29 мая 2013 Гомосек - не человек. Было, не?Не! а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 29 мая 2013 (изменено) хуй в очопредсказуемая попытка врыва от никто. Думал на белом коне в топан заедешь, а оказалось на вороном хую? Изменено 29 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #107 29 мая 2013 хуй в очопредсказуемая попытка врыва от никто. Думал на белом коне в топан заедешь, а оказалось на вороном хую?извини его, нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #108 29 мая 2013 (изменено) казики не люди. Было не? Изменено 29 мая 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 29 мая 2013 хуй в очопредсказуемая попытка врыва от никто. Думал на белом коне в топан заедешь, а оказалось на вороном хую?извини его, неймкакой ты тупой я не нейм и не собирался его называть нонеймом. Нет такого понятия вообще. Бля душа ждала срача просто. Вот нахуй лезешь? казики не люди. Было не?Казик - у овцы шоколодный глазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #111 29 мая 2013 хуй в очопредсказуемая попытка врыва от никто. Думал на белом коне в топан заедешь, а оказалось на вороном хую?извини его, неймкакой ты тупой я не нейм и не собирался его называть нонеймом. Нет такого понятия вообще. Бля душа ждала срача просто. Вот нахуй лезешь? а посты тогда нахуй покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #114 29 мая 2013 Ебаная овчарка не может самостоятельно сдать егэдаАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #115 29 мая 2013 нетПидора ответ.да нее, у меня новый прикол есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #117 29 мая 2013 ЕБАНАЯ ПРОДОТА ЕБАНОЕ ВСё Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #118 29 мая 2013 ЕБАНАЯ ПРОДОТА ЕБАНОЕ ВСёпожалуй соглашусь Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 29 мая 2013 нетот казика минетОт хача минет? неееее, уж лучше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение