V-347 #4 19 февраля 2010 лошадь мушкетера? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 19 февраля 2010 КРУТОТА ГРАЦ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #6 19 февраля 2010 на 3 фотке что за борода блиадж Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 19 февраля 2010 ГРАЦУЮ ШПАГОНОСЦА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #10 19 февраля 2010 КРУТОТА ГРАЦ грачи прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 19 февраля 2010 КРУТОТА ГРАЦ а я сейчас против тебя играть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 19 февраля 2010 КРУТОТА ГРАЦ грачи прилетели ох уж этот английский юмор Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #14 19 февраля 2010 КРУТОТА ГРАЦ а я сейчас против тебя играть буду инет ребутнуло не будешь Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 19 февраля 2010 Его будут звать Буцефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 19 февраля 2010 остерегайся стилетто- он конокрад Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 19 февраля 2010 Дай котов Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #19 19 февраля 2010 Чо за порода, профпригоден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение