mD #1 Опубликовано: 27 мая 2013 Камень - ножницы - бумага - ящерица - спок????Мой каждый разщ за спака ? кто меня пабедит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 27 мая 2013 (изменено) сходи нахуйтам и победи за одно Изменено 27 мая 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 27 мая 2013 ящерица Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6 27 мая 2013 якак джуси тебя не банит за такую аву, когда я сделал 9 летнего ребенка со стоящим пенисом из шорт дак сразу получил банчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #9 27 мая 2013 ящерица кусает спокаэто если спок не надел костюм против яда, и тогда она не сможет отравить, ведь у него еще есть ящерица бойка. я ее приобрел на карту Visa Classic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #10 27 мая 2013 КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БАТОН ХУЙ В ГАВНЕ АНТОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #11 27 мая 2013 КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БАТОН ХУЙ В ГАВНЕ АНТОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #12 29 мая 2013 Чо? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 29 мая 2013 время победит тебя бротан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 29 мая 2013 А че, не выпить, что ли, за победу-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение