LAMA-_- #1 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Короч надо +3 бойца ,роли желательно 2 сапорта и офлайнер.Если вы жеский ,хотя я сомневаюсь что такие напишут ,там с ролями определимся.НАША ЦЕЛЬ МНОГО ПЛЕЙ КВ ВС СТРОНГ ПОЦОВникаких фк и прочего говна ,всё серисли.есть проебаный слот в про серию ,ТОЕСТЬ ЕСЛИ ДО НЕКСТ СЕЗОНА ПРОДЕРЖИМСЯ БУДЕТ СЛОТ повторюсь всё серьезна ребята ,это не микс и ниче такого ,это рили будет команда.Вот. скайп - cajiaga851или - paradoxlamo Изменено 28 мая 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FGeT #2 28 мая 2013 Адекватен, не надо говорить что делать, сильнейший оффлейнер еу и топовый саппорт, возьми меня плззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 28 мая 2013 Адекватен, не надо говорить что делать, сильнейший оффлейнер еу и топовый саппорт, возьми меня плзззТвоего сапорта сам макдез отметилну типо ты сам всё знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 28 мая 2013 (изменено) Адекватен, не надо говорить что делать, сильнейший оффлейнер еу и топовый саппорт, возьми меня плззз Изменено 28 мая 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 28 мая 2013 (изменено) Адекватен, не надо говорить что делать, сильнейший оффлейнер еу и топовый саппорт, возьми меня плззз Жунурь ну ты чо(Братишку не поддержишь? Изменено 28 мая 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 28 мая 2013 я поклоняюсь ему Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FGeT #7 28 мая 2013 Опа здравствуйте второй топовый сапорт еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 28 мая 2013 приветствую Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 28 мая 2013 сук,ток в скайп добавил(( Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 28 мая 2013 Лох пидар! Ребят не ведитесь это АНТОНДОТА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 28 мая 2013 автор в бизонах!гуми ну не надо остановись пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 28 мая 2013 Вместо жеский, прочитал как женский из-за ебаного джаскаса..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #14 28 мая 2013 АВТОР Овчарка Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #16 28 мая 2013 Опа здравствуйте второй топовый сапорт еу правдо сомневаюсь на счет про,пруфа нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение