Гость RainbowDashq #1 Опубликовано: 28 мая 2013 нужен хороший соломид прайм стабильный 19-24 мск слот аматорка 3 тур новая команда остальные вопросы в скайп ursaar273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 28 мая 2013 Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 28 мая 2013 Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 28 мая 2013 Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. типо ты лс он лс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8 28 мая 2013 Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. типо ты лс он лс !я в ахуе как ты в каждой теме можешь когото овниь когда на 6 минуте имеешь 9 крипов и отдаешь фб на запуленой квопе Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #9 28 мая 2013 Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. типо ты лс он лс ! Штормом 0 к 5 против темпларки в миду на 5 минуте. Научишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #10 28 мая 2013 Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. типо ты лс он лс ! Штормом 0 к 5 против темпларки в миду на 5 минуте. Научишь?Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. типо ты лс он лс ! Штормом 0 к 5 против темпларки в миду на 5 минуте. Научишь?расскажи историю как ты в лагерь не поехал из за лана а тебе поцаны сказали что ты слабый и не взяли (история не выдумана) ps поцаны думают что водоносом ты бы затащил и ах да забыл сказать если сеня ливает то это значит Семён У меня свет 17.04.13 Вырубали Вообщем в ласт игре Мой феил Я посмотрю реплей Ч Сделаю вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 28 мая 2013 (изменено) Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: Изменено 28 мая 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #12 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: ну ахуеть ты скинул нашу фэйловую игру. пойду поем ps сеня туши стул. горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 28 мая 2013 (изменено) Кул стори, не скину переписку с шадом. Чтобы потом он ко мне вопросов не кидал, но ты не особо ахуенный дотер :lol: Аматорка 3 раунд Изменено 28 мая 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой? Походу ты везде фелишь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой?братан, я лично играл с тобой,давненько конечно,но играл. и против тебя играл. Ты - ебаный ноль,по крайней мере был не так давно. И по манере общения ты еще и ,до кучи, обезьяна тупоголовая,такие дела. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 28 мая 2013 (изменено) Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой?братан, я лично играл с тобой,давненько конечно,но играл. и против тебя играл. Ты - ебаный ноль,по крайней мере был не так давно. И по манере общения ты еще и ,до кучи, обезьяна тупоголовая,такие дела. прфуни а, чтобы не быть пиздаболом. С манерой общения, соглашусь. Изменено 28 мая 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой?братан, я лично играл с тобой,давненько конечно,но играл. и против тебя играл. Ты - ебаный ноль,по крайней мере был не так давно. И по манере общения ты еще и ,до кучи, обезьяна тупоголовая,такие дела. прфуни а, чтобы не быть пиздаболом. С манерой общения, соглашусь.МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПО ТВОЕМУ?ЕБАНАТ ТУПОГОЛОВЫЙ БЛЯТЬ. Заходить на хуй пойми какой аккаунт из десятка,искать игру чуть ли не 3-4 месячной давности етц.... даун ебаный блять, ты - ебаный ноль,как по мне, такие дела. можешь не пиздеть тут ребятам,братишка Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #19 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой?братан, я лично играл с тобой,давненько конечно,но играл. и против тебя играл. Ты - ебаный ноль,по крайней мере был не так давно. И по манере общения ты еще и ,до кучи, обезьяна тупоголовая,такие дела. прфуни а, чтобы не быть пиздаболом. С манерой общения, соглашусь.МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПО ТВОЕМУ?ЕБАНАТ ТУПОГОЛОВЫЙ БЛЯТЬ. Заходить на хуй пойми какой аккаунт из десятка,искать игру чуть ли не 3-4 месячной давности етц.... даун ебаный блять, ты - ебаный ноль,как по мне, такие дела. можешь не пиздеть тут ребятам,братишка Бомбитос у тебя, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #20 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой? Походу ты везде фелишь теперь Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой? Походу ты везде фелишь теперь и кстати по поводу архонта ты сам написал потому что тебя перед ланом кинули. я думаю уже все поняли кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение