Sene4ka #21 28 мая 2013 (изменено) Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой? Походу ты везде фелишь теперь Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой? Походу ты везде фелишь теперь и кстати по поводу архонта ты сам написал потому что тебя перед ланом кинули. я думаю уже все поняли кто ты. И кстати ты не знаешь, и знать не можешь) Я ему сам не писал по поводу лана, так как был занят. Мне написали за 1 час, я приехал. Прошел во вторую стдию проебав тока стрессу. P.S мне похуй на твое мнение, ты же супер дотер. ЕстественноЭто шутка Изменено 28 мая 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #22 28 мая 2013 Ах да, кто-то у меня отсосать готов был, чтобы я у него на харде стоял. По факту эти ребята потом извинялись, чтобы я за них играл (мы тогда взяли топ) уебан ты некчемный. Arxohtuweeeee: ПриветArxohtuweeeee: Бля братан прости, сыграй за нас на лане, сор за то что было раньшеSene4ka: ahhahah :D P.S Паломинг и ты два супер ахуенных сапорта :lol: уебан ,ты еще и отпираешься,хуесос анскильный Оп, а ты кто такой?братан, я лично играл с тобой,давненько конечно,но играл. и против тебя играл. Ты - ебаный ноль,по крайней мере был не так давно. И по манере общения ты еще и ,до кучи, обезьяна тупоголовая,такие дела. прфуни а, чтобы не быть пиздаболом. С манерой общения, соглашусь.МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПО ТВОЕМУ?ЕБАНАТ ТУПОГОЛОВЫЙ БЛЯТЬ. Заходить на хуй пойми какой аккаунт из десятка,искать игру чуть ли не 3-4 месячной давности етц.... даун ебаный блять, ты - ебаный ноль,как по мне, такие дела. можешь не пиздеть тут ребятам,братишка Бомбитос у тебя, пиздабол считай как знаешь,ансиклльный петухан Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #23 28 мая 2013 Рома как твоя новая команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #24 28 мая 2013 Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 28 мая 2013 (изменено) Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\ Изменено 28 мая 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #26 28 мая 2013 Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\угомонись уже. достал. Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\угомонись уже. достал. Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\угомонись уже. достал. Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\Рома как твоя новая команда?Рома как твоя новая команда?нормально играю сейчас со стаком шада) сам как?) ахххаха еще расскажи нам кул стори всем sene4ka: а серьезно как они? тащят =D?shad: ne osobo)\угомонись уже. достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #27 28 мая 2013 Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. типо ты лс он лс ! Штормом 0 к 5 против темпларки в миду на 5 минуте. Научишь?Up lsy ты видимо тестился к ноубади! Типо я с ним давно играл. типо ты лс он лс ! Штормом 0 к 5 против темпларки в миду на 5 минуте. Научишь?расскажи историю как ты в лагерь не поехал из за лана а тебе поцаны сказали что ты слабый и не взяли (история не выдумана) ps поцаны думают что водоносом ты бы затащил и ах да забыл сказать если сеня ливает то это значит Семён У меня свет 17.04.13 Вырубали Вообщем в ласт игре Мой феил Я посмотрю реплей Ч Сделаю вывод в нашем случае у него отцу плохо было или игра в 5 утра вставать пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #28 28 мая 2013 капец квотыдаже спор ноубади не интересно читать из за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #29 28 мая 2013 капец квотыдаже спор ноубади не интересно читать из за нихкапец квотыдаже спор ноубади не интересно читать из за нихсказал свое слово (известная личность на продоте ) а про твои квоты я думаю интересно будет только твоим друзьям) ps Больше срача в теме (это актуально) и еще кое что ребят, хватит оскорблять сеню, а то пожар на половину казани будет, потом уголовная ответственность все дела ну вы понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 28 мая 2013 пинг 1к всю игру (те кто играли со мной знают о моем ебаном роутере) = 100% скрин на форум. Это же пиздец.Да и сеня, ты же безрукий еблан, которого я кикнул. Не открывай свой рот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #31 28 мая 2013 пинг 1к всю игру (те кто играли со мной знают о моем ебаном роутере) = 100% скрин на форум. Это же пиздец.Да и сеня, ты же безрукий еблан, которого я кикнул. Не открывай свой рот)стас даже не обращай внимания на все это дело не стоит оно того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #32 28 мая 2013 пинг 1к всю игру (те кто играли со мной знают о моем ебаном роутере) = 100% скрин на форум. Это же пиздец.Да и сеня, ты же безрукий еблан, которого я кикнул. Не открывай свой рот)стас даже не обращай внимания на все это дело не стоит оно того)меня забавляет общение с такими как он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #33 28 мая 2013 пинг 1к всю игру (те кто играли со мной знают о моем ебаном роутере) = 100% скрин на форум. Это же пиздец.Да и сеня, ты же безрукий еблан, которого я кикнул. Не открывай свой рот)стас даже не обращай внимания на все это дело не стоит оно того)меня забавляет общение с такими как он)пинг 1к всю игру (те кто играли со мной знают о моем ебаном роутере) = 100% скрин на форум. Это же пиздец.Да и сеня, ты же безрукий еблан, которого я кикнул. Не открывай свой рот)стас даже не обращай внимания на все это дело не стоит оно того)меня забавляет общение с такими как он)из за таких как сеня в 1812 москва горела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 28 мая 2013 Срач безтел)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 29 мая 2013 (изменено) :veselimsya: Greed: знаешь Никиту хача?Sene4ka: играл вродеGreed: так вот от хуесос криворукий к тому же анскилл Изменено 29 мая 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #37 29 мая 2013 :veselimsya: Greed: знаешь Никиту хача?Sene4ka: играл вродеGreed: так вот от хуесос криворукий к тому же анскилл грид)0тока вот никита хач 3 роунд семипро уже изиа грид из дотцы ушели да))грид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #38 29 мая 2013 че вы обижаете 15 летнего мусульманина сенечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #39 29 мая 2013 ах да бля ахахахеще грид грит что денди анскил и в миде наль ну ты понимаешь итак уже наверн всю хуевость твоего вброса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #40 29 мая 2013 че вы обижаете 15 летнего мусульманина сенечкуче вы обижаете 15 летнего мусульманина сенечку Бля братан, прости что кинул вас перед первой игрой аматорки. П.С я вообще не каким хуем не отношусь к масульманам. Так что сасай хуйца ах да бля ахахахеще грид грит что денди анскил и в миде наль ну ты понимаешь итак уже наверн всю хуевость твоего вброса Ну иногда он его выигрывает;) ну очень редко конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение