toyfactory #1 Опубликовано: 19 февраля 2010 VIHINO Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 19 февраля 2010 заходя в тему с таким названием на 100% был уверен что напишу всем похуй,пошел нахуй а тут той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 19 февраля 2010 но ава все равно говнона выхино был 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 19 февраля 2010 говно же добро пошел нахуй, всем похуй добро но ава все равно говнона выхино был 1 раз добро на фотке разор бьет узбека? добро Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 19 февраля 2010 отходя ко сну на прощание ультану тайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 19 февраля 2010 ЩА ПОЙДУ ПОГуЛЯЮ. МБ ВСТРЕЧУ КОГО, ЗАКУРИТЬ ПОПРОШУ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 19 февраля 2010 в 6 лет переехал в Москву на Выхино хату ~4 года снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #13 19 февраля 2010 Хочу такие найки на Ярик <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 19 февраля 2010 Хочу такие найки на Ярик 5.5к в магазине 4.5к у меня ) заказывай ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #15 19 февраля 2010 Хочу такие найки на Ярик 5.5к в магазине 4.5к у меня ) заказывай ! Ушел фармить снизу авто-ручкой подпишешь с любовью для Капса! <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 19 февраля 2010 ЩА ПОЙДУ ПОГуЛЯЮ. МБ ВСТРЕЧУ КОГО, ЗАКУРИТЬ ПОПРОШУ зачем столько много подписей рисовать? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 19 февраля 2010 Хочу такие найки на Ярик 5.5к в магазине 4.5к у меня ) заказывай ! Ушел фармить снизу авто-ручкой подпишешь с любовью для Капса! офк ))) там еще и сеть пропадает чувак, какая нахуй сеть? на выхино 10 человек пропасть может и никто ничего не знает хааххахаха Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 19 февраля 2010 Хочу такие найки на Ярик 5.5к в магазине 4.5к у меня ) заказывай ! Ушел фармить снизу авто-ручкой подпишешь с любовью для Капса! офк ))) там еще и сеть пропадает чувак, какая нахуй сеть? на выхино 10 человек пропасть может и никто ничего не знает хааххахаха там гребаная аномальная зона, после рязанки пока телефон не перезапустишь, сеть не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 19 февраля 2010 бермудский многогранник Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение