toyfactory #21 19 февраля 2010 ну у меня на хате чужие телефоны хуево принимают, а мой охуенно. у меня гипотеза, что телефону надо время чтобы привыкнуть к обстановке ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 19 февраля 2010 к выхино невозможно привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 19 февраля 2010 к выхино невозможно привыкнуть я другого не видел, бро ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 19 февраля 2010 хреново у вас там в общем у нас заебись. лучше района нет. а я вообще с люберец бывшая какая-то жила в люберцах. не так уж там и страшно. я постоянно в час-три ночи домой возвращался. почти без эксессов. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #27 19 февраля 2010 я не встречал ниразу "тех самых" но звучит всё же грозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 19 февраля 2010 я не встречал ниразу "тех самых" но звучит всё же грозно D@ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 19 февраля 2010 я не встречал ниразу "тех самых" но звучит всё же грозно D@ ты на асус то едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 19 февраля 2010 я не встречал ниразу "тех самых" но звучит всё же грозно D@ ты на асус то едешь? по ходу нет. я в воскресение в тулу бухать, купаться и в бане париться с телками. думаю пропущу одну задр-тусу ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #31 19 февраля 2010 Выхино, в холодном подъезде жду барыгу На кумаре, без копейки, прошу в долг половинку Облом. меня корчит, два часа ночи Метро кончилось, выбирайся отсюда как хочешь Вышел из подъезда, там местные, Ну те, что из другого теста Один питбуль, один лонцдейл и два эверлеста, Что было дальше интересно? Найк Выхино <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 19 февраля 2010 Выхино, в холодном подъезде жду барыгу На кумаре, без копейки, прошу в долг половинку Облом. меня корчит, два часа ночи Метро кончилось, выбирайся отсюда как хочешь Вышел из подъезда, там местные, Ну те, что из другого теста Один питбуль, один лонцдейл и два эверлеста, Что было дальше интересно? Найк Выхино интересно, продолжай. ах нет, гуф больше не сочинил )))) дутье в подъездах на выхино - это национальный вид спорта. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 19 февраля 2010 Выхино, в холодном подъезде жду барыгу На кумаре, без копейки, прошу в долг половинку Облом. меня корчит, два часа ночи Метро кончилось, выбирайся отсюда как хочешь Вышел из подъезда, там местные, Ну те, что из другого теста Один питбуль, один лонцдейл и два эверлеста, Что было дальше интересно? Найк Выхино я бы пешком до перово, там у меня друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #34 19 февраля 2010 Выхино, в холодном подъезде жду барыгу На кумаре, без копейки, прошу в долг половинку Облом. меня корчит, два часа ночи Метро кончилось, выбирайся отсюда как хочешь Вышел из подъезда, там местные, Ну те, что из другого теста Один питбуль, один лонцдейл и два эверлеста, Что было дальше интересно? Найк Выхино интересно, продолжай. ах нет, гуф больше не сочинил )))) дутье в подъездах на выхино - это национальный вид спорта. Сочинил, но про больничку уже не в тему дутье в подъездах на выхино - это национальный вид спорта. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 19 февраля 2010 или это не гуфа текст......ффф Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 19 февраля 2010 ааа... значит память еще есть в коробке черепной Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #38 19 февраля 2010 живу в Дзержинском еще в Люберцах жил пару лет и на выхино часто бывал везде по своему ахуенно но рязанка это уже реально пиздец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #39 19 февраля 2010 по сути живу 4 месяца в люберцах охуенныйрайон выхино ебашит тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 19 февраля 2010 по сути живу 4 месяца в люберцах охуенныйрайон выхино ебашит тоже по сути на асус приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение