Dem-on-line #21 19 февраля 2010 тут походу надо смеяться после слова "лопата" ti prosto animewnik :D проясните вашу позицию ну если тебе не смешно и непонятно, хуле так долго в топике находиться. Сразу становиться понятно, что уязвило, а раз уязвило, то нахуй иди :O я не пойму, где меня должно уязвить? Если какой-то хлюзд пытается самоутвердиться, то это его проблемы, но тем не менее, в сабже абсолютно ничего смешного не вижу. АХХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХААА А ТЕБЯ ОТЧИСЛИЛИ АХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #22 19 февраля 2010 А ТЫ А ТЫ ПОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 19 февраля 2010 А ТЫ А ТЫ ПОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ зима на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 19 февраля 2010 доставило Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 20 февраля 2010 Ну анимешники обычно не от мира сего, сужу по живым знакомым, тараканов в голове дохуища Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #26 20 февраля 2010 Ну анимешники обычно не от мира сего, сужу по живым знакомым, тараканов в голове дохуища За то им для счастья, как показывает практика мало надо, телка пох.й какая главное чтобы аниме разрешала смотреть и денег на быт и куча дррррррузззззззей! Чуток завидую. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 20 февраля 2010 Ну анимешники обычно не от мира сего, сужу по живым знакомым, тараканов в голове дохуища тебя забанили в разделе Анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #29 20 февраля 2010 А ТЫ А ТЫ ПОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ А ОН, А ОН ^ ПОПОЙ НЮХАЕТ БАТОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 20 февраля 2010 а цветы железные - жопе не полезные ты вдыхаешь аромат - через задний аппарат Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 20 февраля 2010 у меня примерно такой же ебанутый друг анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Конь-огонь #33 20 февраля 2010 анимешники хуже дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #34 20 февраля 2010 анимешники хуже дотеров неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 20 февраля 2010 тут походу надо смеяться после слова "лопата" ti prosto animewnik :D проясните вашу позицию ну если тебе не смешно и непонятно, хуле так долго в топике находиться. Сразу становиться понятно, что уязвило, а раз уязвило, то нахуй иди :O я не пойму, где меня должно уязвить? Если какой-то хлюзд пытается самоутвердиться, то это его проблемы, но тем не менее, в сабже абсолютно ничего смешного не вижу. действительно лолщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #38 20 февраля 2010 аниме говно сдохните уже нахуй мудаки Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение