Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Просьба к юзерам.

Рекомендованные сообщения

Гость

Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше.

Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.

З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.

З.Ы.Ы Про выблядков сории, сказал на эмоциях. Все вы хорошие и няшные, просто бесит сама ситуация, что людям впадлу отключить адблок ради безобидных баннеров.

З.Ы.Ы.Ы Если у вас какие-то всплывающие окна, то я даже хз. Я говорил про отключение адблока из-за того, что у меня ничего не всплывает. Так что я не знаю что там у вас.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Faker написал 28.05.2013 в 23:09:

Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше.

Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.

З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.

Показать больше  

нет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Не убедил)

dotabuff

Поделиться сообщением

У меня не стоит на компе адблока

Учитывая что рекламу со звуком убрали это огромный +

Legend of the

Поделиться сообщением

а что такое адблок :lol:

33jp7.jpg

Показать содержимое

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

всёжирноезбс

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну на главной хоть обвешайте все баннерами, не жалко, отключил.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость

факеру идет 5% от рекламы на билет на инт чтоле :D

Поделиться сообщением

толстота :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрен ни копейки от меня не получит

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать больше  

AdBlock отключен на этой странице.

Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Копейки не получит, можно зарабатывать не только с рекламы и да если бы не подзабили могла бы зп быть больше.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость

з.ы. весь прикол в том что рекламы сейчас нету вообще, а у меня вот и адблока-то не было, в данный момент

не привычно как-то даже :спай:

Поделиться сообщением

О боже там один баннер скоты не благодарные!

just-_-ErroR написал 28.05.2013 в 23:16:

з.ы. весь прикол в том что рекламы сейчас нету вообще, а у меня вот и адблока-то не было, в данный момент

не привычно как-то даже :спай:

Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет.

Вот это кстати неправда, есть на главной реклама, вместо дотавидео и воды.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Что-то последнее предложение напрочь отбило желание отключать адблок.

На случай важных переговоров

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSZwkqiOxnPxyJVLryEKqO6iAt9k8HahmkPwMcWORxChD13kvRw

\

Поделиться сообщением

только после разбана няши :zloy:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

CuteLittleBear написал 28.05.2013 в 23:18:

Что-то последнее предложение напрочь отбило желание отключать адблок.

:buba:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...