Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Просьба к юзерам.

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю. Просто. Ну просишь ты отключить адблок, если это сделает куча юзеров, что будет? Новые вьюшки от факера? :lol:

Больши плтенциального профита = меньше расход на содержагие. Вроде бы звучит логично потому что все рамходв она врятли покроет

а ты за бесплатно тут модер?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПОСТАВТЕ ТОКА ОДНУ СТРАНИЦУ В ИСКЛЮЧЕНИЯ СУКА РАЧЬЁ

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Алтода идет по стопам Мефисто. Ебашили паблик, играли в кф, все было ок. Сейчас оказывается что я чсвшный даун, ладно.

Первый пост поправил.

не обижайся на слово даун, это еще норм :nate:

ну ладно, даже если без даун, но ты ОВЕР ЧСВ :hmm:

не обижайся если че, но за ту хуйню что ты говорил и писал в последний день, мне хватило понять и вынести такой вердикт о тебе для себя.

ну а о джусе даже базарить нехуй.

если тема о вьюшках то это хоть какойто контент.

еблабла хуйня офк.

вьюхи норм. (вьюхи рили все почти смотрел) ибо занимается этим человека 3-4 максимум.

по поводу хз че на тебя гонят, но про ЧСВ и еблублу попали в точку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю. Просто. Ну просишь ты отключить адблок, если это сделает куча юзеров, что будет? Новые вьюшки от факера? :lol:

Больши плтенциального профита = меньше расход на содержагие. Вроде бы звучит логично потому что все рамходв она врятли покроет

Ну а почему меня должны волновать чьи-то там расходы на содержание? Если этот профит идёт на на развитие портала, а на непойми что (выдачу зарплат всяким факерам, например), с какого перепугу меня должно это волновать вообще?
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1369788761' post='10826687']

мы тут пытаемся выяснить, нахуя

но спасибо за совет

вьюхи норм. (вьюхи рили все почти смотрел) ибо занимается этим человека 3-4 максимум.

то есть я должен отключать свой адблок из-за охуенных интервью, которые ни разу в жизни не смотрел?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помог годфрею с просмотрами, а вот адблок отключать не буду.

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

помог годфрею с просмотрами, а вот адблок отключать не буду.

более, чем уверен, что большинство просмотров на этом видео у меня :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

но спасибо за совет

то есть я должен отключать свой адблок из-за охуенных интервью, которые ни разу в жизни не смотрел?

Ты вообще ЛОЛер, ты никому ничего не должен.

Поделиться сообщением

а ты за бесплатно тут модер?

Нет я получаю з/п если тебя это интересует но выгоднее в метро сидеть с гитарой. Занимаююсь этим исключительно потому что имею много свободного времени и могу помочь ну и конечно рреследую свою цель в виде рамяти меня когда я ливну ни как уебка ( ну это опять таки то как я себе это представляю )

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

но спасибо за совет

Ты вообще ЛОЛер, ты никому ничего не должен.

последнюю игру в лол играл неделю назад, играю примерно 5 игр доты2 в день

что я делаю не так?

и почему же мы должны платить тебе (косвенно) деньги, если ты практически ничего не делаешь

ответь на мой пост выше, там где 2 оффтопа, плс

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

2пого то разбанили?

Поделиться сообщением

если ты хочешь, чтобы тебя запомнили не как уебка - для начала выпили свой аватар

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Мне вы не платите. Я вам говорю так: с того, что было раньше: я получаю n-ую зп, с нынешней рекламой, которая менее прибыльна при том же проценте отключенных адблоков сумма, которая будет выходить в месяц на содержание стаффа уменьшится = уменьшится наша зп. И я говорю не только про себя. Я не могу сказать точно, но я не думаю что Макс будет работать себе в убыток, ибо никто бы не стал. Поэтому я и прошу отключить адблок, не потому, что Я хочу больше денег, а потому что хочется чтобы зп хотя бы осталась неизменной.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

редачить первый пост = еще больший зашквар, ты не стал меньше уебком от этого

все кто хотел уже прочитали и сделали вывод

иди готовь инмейта к очередной топовой вьюхе, где вы сидите за столом в арене и накуренные ржете

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

открыл рандомный вов стрим

u9jTGV8.jpg

6кк просмотров

ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ

ТВОЮ ЕБЛАБЛУ ПОСМОТРЕЛО 3800 ЛЮДЕЙ

ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

Мне вы не платите. Я вам говорю так: с того, что было раньше: я получаю n-ую зп, с нынешней рекламой, которая менее прибыльнее при том же проценте отключенных адблоков сумма, которая будет выходить в месяц на содержание стаффа уменьшится = уменьшится наша зп. И я говорю не только про себя. Я не могу сказать точно, но я не думаю что Макс будет работать себе в убыток, ибо никто бы не стал. Поэтому я и прошу отключить адблок, не потому, что Я хочу болшье денег, а потому что хочется чтобы зп хотя бы осталась незименной.

ладно, эта тема поактивнее будет

есть короче предложение

давайте введем день когда все мы пройдем 1 раз в неделю по рекламе

у меня есть другое предложение

давайте не будем пытаться делать деньги на полуумирающием сайте без абсолютно какого-либо уникального контента, который живет только за счет форума

как вам такая идея?

Блять, а вьюшки с ЛАНов, а еблабла, это блять не уникальный контент? Лолер ебаный. Блять, выбесил.

вьюшки с ланов? охуеть, этого конечно никто раньше не делал, пиздатые интервью братан!

про ЕБЛАБЛУ я даже говорить не буду, это позор

но нет, факер сидит в топане, где он вымаливает 5 юзеров отключить адблок и принести ему 30 копеек в зарплату

Я не пишу новости, не моя прерогатива. По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя. И покажи мне хоть одного человека, который за последние полгода регулярно делал вьюшки. Я не зазнался, но если ты считаешь, что в этом ничего особенного, так укажи мне на людей, которые делают такой же контент. Не можешь? Иди танцуй на камеру в клубе.

причем тут новости вообще? твоя еблабла не отличается ВООБЩЕ НИЧЕМ от обычных интервью, которых делала куча людей, разве что на видео записано

вьюшки? ты хотя бы примерно представляешь, сколько дотеров готовы поехать на лан и сами брать эти вьюшки? вот скажи, хотя бы примерно

или ты на самом деле себя считаешь таким уникальным, что ты БЕРЕШЬ ИНТЕРВЬЮ У ДОТИРАФ, хотя этим может заниматься любой более-менее уверенный в себе человек?

так скажи же, факер, где УНИКАЛЬНОСТЬ? почему я должен приносить деньги именно тебе, а не кому-нибудь к другому, кто делает на самом деле что-то уникальное и интересное, что может привлечь юзеров и заинтересовать старых черепов?

Блять, да если СТОЛЬКО дотеров готово ездить на ЛАНы и брать вьюшки, че ж они не ездили? Почему только у меня было желание выйти с говеной камерой на старладдер и снять вьюшки, в последствии чего получить нормальное оборудование и ебашить нормальные вьюшки каждый ЛАН? Бля, да половина бы народу бы спрашивало "как погода в Киеве, как дела?" и такие же банальные вопросы.

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал? Все что можно уже делалось кем-то когда-то, будь то подкасты, интервью, журналы и прочее и прочее. И что значит "почему я должен нести деньги, еслит ы не уникален"? То есть по твоему зарплату за проделанную работу только уникальные люди должны получать? А теперь представь как ты ебашишь менеджером среднего звена и подходит к тебе начальник и говорит "я не вижу смысла тебе платить, ты не делаешь уникальную работу". Или моя работа как корреспондента (интервьюера) чем-то отличается от остальных работ?

потому что они дотеры)))))))) ну типо стесняются понимаешь)))))) а если типо сказать, ну поделай вьюшки интересные там и не будь уебком, а мы тебе платить будем - то куча людей согласится, нужно просто попробовать)))) хотя пробовать никто не будет, всем похуй

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал?

ну, блядь, тут ты меня поймал за яйца конечно, братан! МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАТЬ? IMAGINATION

images?q=tbn:ANd9GcR80zJ6Kkfr3hyaFFePY1QcEDOpIJBYOrs606RsTOjk8styHXxiKw

знаешь, что такое уникальный контент? вот помнишь, когда фрог выдал джусу кучу ключей доты2, а он 10 из них решил не продавать, а устроить контенты веселые? типо собери больше всех мультикастов с огрмагом

или кароче был ньюсмейкер один он каждую неделю (а может и месяц, хуй его знает), хуярил статистики пикнутых/забаненных героев и пиздато все расписывал, я уже не играл к тому моменту в дотан, но все равно все читал!

ну и была бы память у меня получше, я бы привел еще примеры

что же делают нынешние ребята, ответственные за главную? делают ИНТЕРВЬЮ? каждый портал делает интервью и в каждом из них люди говорят одно и то же

супер МАГИЧЕСКИЙ ФОТОШОП НА ГЛАВНОЙ?

1369596223495.jpg

охуенно, я готов отключить адблок и каждые 2 клика переходить на сайт, на который меня редиректит пд

у вас (ДОТИРЫ ПЭДЭ) была куча возможностей сделать что-нибудь реально интересное

ставки, как на госугеймерсах и гудгейме с призами ежемесячными

какие-нибудь турниры с призовыми небольшими или чтобы игроки сами шмотье ставили или что угодно

конкурс комментаторов, только нормальный, а не хуйню, которая была пару лет назад

контесты на лучшее видео/рисунок по доте, БЛЯДЬ ДА ЧТО УГОДНО МОЖНО ПРИДУМАТЬ, Я ВООБЩЕ ЛОЛЕР И НЕ ПОНИМАЮ В ДОТЕ

ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЭТО ДЕФОЛТНЫЕ ВЬЮ И 9000 ЧСВ?

блядь, хотя про что я вообще говорю

тут при вестерн квалах продота падала по 5 раз в минуту, какие контесты нахуй

also

По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя.

0IrBJpI.pngpFZP9jF.png

ТЫ ЧЕ СУКА ШУТИШЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

давай тут поговорим

мб джус присоединится

я жду.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

Я читал те посты, никакой конкретики не увидел, поэтому не вижу смысла отвечать. Про фш вообще не ко мне.

Поделиться сообщением

Вот анархист свое время столько реплеев оформлял и нихуя вроде не получал, не выебывался, людей на форумах попусту не оскорблял, тогда бы я не думая потерпел рекламку, но опять же, прошлый стафф не позволил бы себе такого наплевательского отношения к юзерам и эта реклама была скорее не навязчивой где-то снизу. Вроде и были боты какие-то и полосочка снизу, я не помню уже и тогда люди осознанно кликали, чтобы помочь и хвалились, мол, смотрите, понажимал на рекламку, помог Мане и Корвину.

Поделиться сообщением

Я читал те посты, никакой конкретики не увидел, поэтому не вижу смысла отвечать. Про фш вообще не ко мне.

ясно, иди нахуй

проси дальше адблоки отключать, ведь ты так стараешься

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вот анархист свое время столько реплеев оформлял и нихуя вроде не получал, не выебывался, людей на форумах попусту не оскорблял, тогда бы я не думая потерпел рекламку, но опять же, прошлый стафф не позволил бы себе такого наплевательского отношения к юзерам и эта реклама была скорее не навязчивой где-то снизу. Вроде и были боты какие-то и полосочка снизу, я не помню уже и тогда люди осознанно кликали, чтобы помочь и хвалились, мол, смотрите, понажимал на рекламку, помог Мане и Корвину.

Ты бы не просто не потерпел. Тебе бы сказал Маня: КЛИКАЙНЕ НА БАННЕРЫ МРАЗИ :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...