BMN. #1 Опубликовано: 29 мая 2013 Только для тех кто ворует акки в гарене.:troll: я вас где то видел вы играли с теми кого я где то видел. вот. деньги халявные. ^^ skyp Flaminis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 29 мая 2013 зашел в эту темузахотелось пикнуть сфа или потму или шейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #3 29 мая 2013 зашел в эту темузахотелось пикнуть сфа или потму или шейкера:DD а не захотелось фармить сфом лес вместе с дазлом и омником? + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #5 29 мая 2013 в Астане блять,в столице Казахстана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #6 29 мая 2013 дебилушка, ГДЕ В АСТАНЕ он будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #7 29 мая 2013 я думал астан это в л2 или вове ну ладжно Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #9 29 мая 2013 казахи умрутили твой акк спиздят Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10 29 мая 2013 Ни одной темы про казахов без шуток про казахов. Все верно. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #11 29 мая 2013 дебилушка, ГДЕ В АСТАНЕ он будет?мустафина 21\2 тебе что нибудь говорит? ....мне тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #12 30 мая 2013 я живу через три улицы. Это ж блядь ЖК Достар вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #13 1 июня 2013 я живу через три улицы. Это ж блядь ЖК Достар вродеda так че где играл с кем играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #14 3 июня 2013 п.с забрали топ 1 выйграли ргц 5к massonov zxc77 igral za 5k a potom divine a za massonov kakoito gr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение