Hei #21 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун ах да, энче привет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #22 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун цк,висп,лд,вокерэсперимент,ебать жопу рукой вытри,пидр майнезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #23 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун цк,висп,лд,вокерэсперимент,ебатьжопу рукой вытри,пидр майнезный а ну ок, прости, это же дефолт, тускар с вокером по кд залетают, мне до тебя далеко, только не хуесось меня больше плс((99 и не забудь энче привет передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #24 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун цк,висп,лд,вокерэсперимент,ебатьжопу рукой вытри,пидр майнезный а ну ок, прости, это же дефолт, тускар с вокером по кд залетают, мне до тебя далеко, только не хуесось меня больше плс((99 и не забудь энче привет передать как же меня напрягают хуесосы вроде тебя,которые думают,что вся игра основана на пике играть толком не научился,уже шелудишь в топанах,как собака ебанаялс-,твой уровень - аматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #25 19 июня 2013 (изменено) насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун цк,висп,лд,вокерэсперимент,ебатьжопу рукой вытри,пидр майнезный а ну ок, прости, это же дефолт, тускар с вокером по кд залетают, мне до тебя далеко, только не хуесось меня больше плс((99 и не забудь энче привет передать как же меня напрягают хуесосы вроде тебя,которые думают,что вся игра основана на пике играть толком не научился,уже шелудишь в топанах,как собака ебанаялс-,твой уровень - аматорка да понятно, я же говорю куда мне до тебя, пик вообще не решает офк, решает 5-8 джагернаут который больше всех заглотнул, и фрол который на визаже игру тащит вместе с энчой з.ы. по поводу уровня игры можешь у своих тиммейтов (возможно и бывших, конкретно фрола и энчу) рассказать как я им вместе с керри игру тащил на котле 6 слотовом, учитывая что они всю игру фидили, играли на отьебись и предлагали написать гг и не париться. если ты нихуя не знаешь и твою задницу вытащили твои тиммейты то не надо хуету писать и позориться. з.з.ы. по поводу того кто кого напрягает, меня больше напрягает шлак который судит по одной игре, надеюсь когда нибудь мне предоставится шанс обоссать тебе ебло =) Изменено 19 июня 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #26 19 июня 2013 (изменено) насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун цк,висп,лд,вокерэсперимент,ебатьжопу рукой вытри,пидр майнезный а ну ок, прости, это же дефолт, тускар с вокером по кд залетают, мне до тебя далеко, только не хуесось меня больше плс((99 и не забудь энче привет передать как же меня напрягают хуесосы вроде тебя,которые думают,что вся игра основана на пике играть толком не научился,уже шелудишь в топанах,как собака ебанаялс-,твой уровень - аматорка да понятно, я же говорю куда мне до тебя, пик вообще не решает офк, решает 5-8 джагернаут который больше всех заглотнул, и фрол который на визаже игру тащит вместе с энчой з.ы. по поводу уровня игры можешь у своих тиммейтов (возможно и бывших, конкретно фрола и энчу) рассказать как я им игру тащил на котле 6 слотовом, учитывая что они всю игру фидили, играли на отьебись и предлагали написать гг и не париться. если ты нихуя не знаешь и твою задницу вытащили твои тиммейты то не надо хуету писать и позориться. з.з.ы. по поводу того кто кого напрягает, меня больше напрягает шлак который судит по одной игре, надеюсь когда нибудь мне предоставится шанс обоссать тебе ебло =) пригораешь,как потная мексиканская шлюха1 игре :lol: ты ебучий зашквар,у которого мозгов хватает только на то,чтобы поставить вард на дефолтное местокого ты тащил,так это максимум хуй свой в туалететы понимаешь,что игрок,который придерживается игры на основе пика и статы,как ты,абсолютный хуесос? ты засосал хуй,есть пруф и ты еще доказать что либо пытаешьсядауненок :lol: :lol:смысл оправдываться,если тебя отхуесосили ногами,как собаку?)))) Изменено 19 июня 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #27 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун цк,висп,лд,вокерэсперимент,ебатьжопу рукой вытри,пидр майнезный а ну ок, прости, это же дефолт, тускар с вокером по кд залетают, мне до тебя далеко, только не хуесось меня больше плс((99 и не забудь энче привет передать как же меня напрягают хуесосы вроде тебя,которые думают,что вся игра основана на пике играть толком не научился,уже шелудишь в топанах,как собака ебанаялс-,твой уровень - аматорка да понятно, я же говорю куда мне до тебя, пик вообще не решает офк, решает 5-8 джагернаут который больше всех заглотнул, и фрол который на визаже игру тащит вместе с энчой з.ы. по поводу уровня игры можешь у своих тиммейтов (возможно и бывших, конкретно фрола и энчу) рассказать как я им игру тащил на котле 6 слотовом, учитывая что они всю игру фидили, играли на отьебись и предлагали написать гг и не париться. если ты нихуя не знаешь и твою задницу вытащили твои тиммейты то не надо хуету писать и позориться. з.з.ы. по поводу того кто кого напрягает, меня больше напрягает шлак который судит по одной игре, надеюсь когда нибудь мне предоставится шанс обоссать тебе ебло =) пригораешь,как потная мексиканская шлюха1 игре :lol: ты ебучий зашквар,у которого мозгов хватает только на то,чтобы поставить вард на дефолтное местокого ты тащил,так это максимум хуй свой в туалететы понимаешь,что игрок,который придерживается игры на основе пика и статы,как ты,абсолютный хуесос? ты засосал хуй,есть пруф и ты еще доказать что либо пытаешьсядауненок :lol: :lol:смысл оправдываться,если тебя отхуесосили ногами,как собаку?)))) я не горю и не оправдываюсь я лишь говорю что ты щегол которого затащили и который теперь выебываться сидит, офк нужно придерживаться фида и своих тиммейтов как ты - это залог успеха, конкретно ТЫ не смог отхуесосить даже в таком гавнопике тускара моего, а только фиданул плотненько на герое с встроенным бкб но ты бог, я ЛС-, пойду покорять аматорку коли так все сложилось :( а вот это для энчи и фрола, ну чтоб вспомнили побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #28 19 июня 2013 (изменено) насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсы да я действительно ЛС, учитывая то что у нас эксперементальный-гавнопик и то что у меня на саппорте КДА = 2, просто ясно)) ты такой клоун цк,висп,лд,вокерэсперимент,ебатьжопу рукой вытри,пидр майнезный а ну ок, прости, это же дефолт, тускар с вокером по кд залетают, мне до тебя далеко, только не хуесось меня больше плс((99 и не забудь энче привет передать как же меня напрягают хуесосы вроде тебя,которые думают,что вся игра основана на пике играть толком не научился,уже шелудишь в топанах,как собака ебанаялс-,твой уровень - аматорка да понятно, я же говорю куда мне до тебя, пик вообще не решает офк, решает 5-8 джагернаут который больше всех заглотнул, и фрол который на визаже игру тащит вместе с энчой з.ы. по поводу уровня игры можешь у своих тиммейтов (возможно и бывших, конкретно фрола и энчу) рассказать как я им игру тащил на котле 6 слотовом, учитывая что они всю игру фидили, играли на отьебись и предлагали написать гг и не париться. если ты нихуя не знаешь и твою задницу вытащили твои тиммейты то не надо хуету писать и позориться. з.з.ы. по поводу того кто кого напрягает, меня больше напрягает шлак который судит по одной игре, надеюсь когда нибудь мне предоставится шанс обоссать тебе ебло =) пригораешь,как потная мексиканская шлюха1 игре :lol: ты ебучий зашквар,у которого мозгов хватает только на то,чтобы поставить вард на дефолтное местокого ты тащил,так это максимум хуй свой в туалететы понимаешь,что игрок,который придерживается игры на основе пика и статы,как ты,абсолютный хуесос? ты засосал хуй,есть пруф и ты еще доказать что либо пытаешьсядауненок :lol: :lol:смысл оправдываться,если тебя отхуесосили ногами,как собаку?)))) я не горю и не оправдываюсь я лишь говорю что ты щегол которого затащили и который теперь выебываться сидит, офк нужно придерживаться фида и своих тиммейтов как ты - это залог успеха, конкретно ТЫ не смог отхуесосить даже в таком гавнопике тускара моего, а только фиданул плотненько на герое с встроенным бкб но ты бог, я ЛС-, пойду покорять аматорку коли так все сложилось :( а вот это для энчи и фрола, ну чтоб вспомнили побыстрее к чему этот обосанный скрин?) мне похуй,какие итемы ты имел,против ребят из тмм я умирал,только при массовых ганках,о каком фиде идет речь,еблан?если у игрока отрицательная стата,это не значит,что он хуево отыграл,ебло)))))))))))вывод один,ты обоссан,ты никто и уровень твой,аматорка,хуесос))))ты в гавне,так же,как и твое умение клацать на мышку Изменено 19 июня 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #30 19 июня 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SkizZ. Все равно смотреть? прости но твое кококо я больше не увижу :( удачи, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 19 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсыскинул реплей со счетом 5 8, НИХУЕВО ЗАОВНИЛ ПОЦАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #33 20 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсыскинул реплей со счетом 5 8, НИХУЕВО ЗАОВНИЛ ПОЦАНА я до сих пор не отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #35 20 июня 2013 (изменено) насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсыскинул реплей со счетом 5 8, НИХУЕВО ЗАОВНИЛ ПОЦАНА скинул пикчу за тем,чтобы показать,какое он хуйло,цк+висп проебать джагернаутусуть моего скрина не в моей статистике,далбаебпочему мне кажется,что ты такое же хуйло,как он? Изменено 20 июня 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarCasm #36 20 июня 2013 Скандалы, интриги, расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #37 21 июня 2013 (изменено) насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсыскинул реплей со счетом 5 8, НИХУЕВО ЗАОВНИЛ ПОЦАНА я до сих пор не отошел.мне кажется во всем виновен мидведь против вр хотя и пик в говнетрипл ск+висп+туск сосут же рубику+джагеру+визажу Изменено 21 июня 2013 пользователем risi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #38 21 июня 2013 (изменено) насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсыскинул реплей со счетом 5 8, НИХУЕВО ЗАОВНИЛ ПОЦАНА я до сих пор не отошел.мне кажется во всем виновен мидведь против вр хотя и пик в говнетрипл ск+висп+туск сосут же рубику+джагеру+визажу пик же ничего не решает по словам нашего про плеера, а то что нам во время крутилки его даже цепануть нечем это офк заебись, ну хотя даже учитывая этот факт, умереть 8 раз это такое, и конкретно я слил эту игру играя дефолтным хускаром, я же ЛС- Изменено 21 июня 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #39 21 июня 2013 насколько я помню, ты был слабым, правда давненько пересекались, про доту2сру промолчу лс пиздит,что автор лсок лс пиздит? ты кто такой ваще? го маст шоу про,хаэсыскинул реплей со счетом 5 8, НИХУЕВО ЗАОВНИЛ ПОЦАНА я до сих пор не отошел.мне кажется во всем виновен мидведь против вр хотя и пик в говнетрипл ск+висп+туск сосут же рубику+джагеру+визажу пик же ничего не решает по словам нашего про плеера, а то что нам во время крутилки его даже цепануть нечем это офк заебись, ну хотя даже учитывая этот факт, умереть 8 раз это такое, и конкретно я слил эту игру играя дефолтным хускаром, я же ЛС- ск висп летят на джагера он крутилку тп. ПОТОМУ ЧТО ОН ПРО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение