jaikaz. #1 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Нужен опытный хардлайнернужны люди которые целиком и полностью будут отдавать себя доте и которые не съебут через неделю на работу или не решат плотно заняться учебойвы уже заебались менять составы, адекватны, много онлайн и хотите стейбл стакотсутствие чсв и горелого анусаслушаете капитана, в игре даете максимум инфы, выяснение отношений и т.д. после игрывы мотивированные, готовы много играть вместе, работать над ошибками и все в этом духе.вы знаете свое дело на карте, смотрите реплеи, следите за играми про команд, не опаздываете на тренировки, к каждой игре относитесь серьезно и максимально выкладываетесь.слота нету.все серьезноскуп jaikaz гудлак Изменено 1 июня 2013 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6 30 мая 2013 (изменено) подпишусь как +1 если лего будет. не подпишусь Изменено 30 мая 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #7 30 мая 2013 подпишусь как +1 если лего будет. не подпишусь а я уж думал, что все ок...а ты :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #8 30 мая 2013 подпишусь как +1 если лего будет. не подпишусь а я уж думал, что все ок...а ты :buba: Ну если ты меня так просишь, то ладно. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #9 30 мая 2013 надежда умирает последней :) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #10 30 мая 2013 Надя делай тп аут Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 30 мая 2013 кил адорика подпишусь как +1 если лего будет. не подпишусь а я уж думал, что все ок...а ты :buba: Ну если ты меня так просишь, то ладно. конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #13 31 мая 2013 ап.вакансии, вы не перестаете меня удивлять..если сука вы умираете на друиде от вивера с паком сентрейи блять на паке вас овнит магнус не добавляйтесь пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #15 31 мая 2013 тока что заовнил друида с сентрями вивером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #16 31 мая 2013 тока что заовнил друида с сентрями вивером Да он блять обоссаный был,я вообще хуй знает как можно умереть 4 раза лд с сентрями от вивера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBBENGA #17 1 июня 2013 ап.вакансии, вы не перестаете меня удивлять..если сука вы умираете на друиде от вивера с паком сентрейи блять на паке вас овнит магнус не добавляйтесь пожалуйста...хз, пак у вас был вообще отбитый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #18 1 июня 2013 ап.вакансии, вы не перестаете меня удивлять..если сука вы умираете на друиде от вивера с паком сентрейи блять на паке вас овнит магнус не добавляйтесь пожалуйста...хз, пак у вас был вообще отбитый) мишка вообще кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #19 1 июня 2013 нехуево расписал)000000000 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение