mav000 #1 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ночной микс по доте 2. № 3 Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект д13к2 клуб Фобос (тел. 3755690)15 июня (суббота) 23:00Начало регистрации: 22:00Конец регистрации: 23:00Формат: 5x5 cmПросьба не опаздывать. Если не уверены что успеете, звоните по телефону 3755690 и предупреждайте. Участвовать может каждый пришедший. Регистрационный взнос: 400р с участника. Для желающих есть возможность забронировать место в вип зале.Места в випе будут выделены строго по брони. Призовой фонд турнира:Весь взнос, за вычетом денег, потраченных на оплату ночного пакета. На всех компах дота 2 установлена, к турниру будет обновлена. Группа в контакте:http://vk.com/fobosclubПредварительная регистрация:http://vk.com/topic-616652_28754119 Изменено 30 мая 2013 пользователем mav000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 30 мая 2013 приду, если с учёбой проблем не будет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #3 30 мая 2013 Скорее всего турнир в этом клубе последний - пропускать нельзя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #4 30 мая 2013 Скорее всего турнир в этом клубе последний - пропускать нельзя ))))а чего так? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #5 30 мая 2013 Скорее всего турнир в этом клубе последний - пропускать нельзя ))))а чего так?клуб скорее всего закроется, дальше чампы будут на Будапешской 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6 31 мая 2013 (изменено) Скорее всего турнир в этом клубе последний - пропускать нельзя ))))а чего так?клуб скорее всего закроется, дальше чампы будут на Будапешской 19Шутка про будапешт Изменено 31 мая 2013 пользователем zoolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #7 31 мая 2013 Скорее всего турнир в этом клубе последний - пропускать нельзя ))))а чего так?клуб скорее всего закроется, дальше чампы будут на Будапешской 19Шутка про бутапештеще пока точно не решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 3 июня 2013 приду если будет 30+ человек Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #9 3 июня 2013 приду если на предзащите хуйни не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #10 4 июня 2013 привлеку внимание к этому топу, дабы повысить уровень насыщенности помещения рандомными бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #11 5 июня 2013 а что делает клуб для привлечения народа?)) а то 4 человека за неделю зарегавшиеся это вообще мало типо=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #12 7 июня 2013 (изменено) а что делает клуб для привлечения народа?)) а то 4 человека за неделю зарегавшиеся это вообще мало типо=)Клуб не занимается привлечением народа и не имеет ни какого отношения к турниру, кроме того что он проходит в клубе.Я пригласил друзей, которые играют в доту.Так же приглашайте друзей и будет много народу Изменено 7 июня 2013 пользователем mav000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #13 7 июня 2013 привлеку внимание к этому топу, дабы повысить уровень насыщенности помещения рандомными бомжамиа ты нэйм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 7 июня 2013 привлеку внимание к этому топу, дабы повысить уровень насыщенности помещения рандомными бомжамиа ты нэйм?ты блять точно нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #15 7 июня 2013 привлеку внимание к этому топу, дабы повысить уровень насыщенности помещения рандомными бомжамиа ты нэйм?ты блять точно нейм ну пару раз топ 1 спб, правда не знаю zeny пхахахаха вот кто ты такой, мне до сих пор непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #16 7 июня 2013 видимо турнир придется пропустить Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #17 7 июня 2013 привлеку внимание к этому топу, дабы повысить уровень насыщенности помещения рандомными бомжамиа ты нэйм?ты блять точно нейм ну пару раз топ 1 спб, правда не знаю zeny пхахахаха вот кто ты такой, мне до сих пор непонятноебать достижение, анскиллед уёбок взял топ 1 спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #18 7 июня 2013 (изменено) привлеку внимание к этому топу, дабы повысить уровень насыщенности помещения рандомными бомжамиа ты нэйм?ты блять точно нейм ну пару раз топ 1 спб, правда не знаю zeny пхахахаха вот кто ты такой, мне до сих пор непонятноебать достижение, анскиллед уёбок взял топ 1 спб так приходи на лан то, я с твоей мамашей договорюсьпослушаю заодно о твоих достижениях Изменено 7 июня 2013 пользователем enve1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #19 7 июня 2013 Попросите Rai'а снять на видео как пиздиться решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #20 7 июня 2013 (изменено) Попросите Rai'а снять на видео как пиздиться решитеосвещение: The Kotlovskyможно еще про комментатора GuyBrushSimpson'a организовать Изменено 7 июня 2013 пользователем enve1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение