barash #21 8 июня 2013 (изменено) Попросите Rai'а снять на видео как пиздиться решитеосвещение: The Kotlovskyможно еще про комментатора GuyBrushSimpson'a организоватьна этот лан я не поеду. На следующий может быть, я к тебе подойду скажешь мне это в лицо. Вк скинь сюда свой, ну или в пм Изменено 8 июня 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #22 8 июня 2013 ахахахах это разборка, питерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #24 8 июня 2013 все в мск приезжайте, ебальники разобью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #25 8 июня 2013 все в мск приезжайте, ебальники разобью!да ты даже в Люберцы не приедешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #26 8 июня 2013 (изменено) Бараша в обиду не дам,во! Изменено 8 июня 2013 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #27 8 июня 2013 Зачем разводите флуд не по теме?Хотя это в духе доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #28 8 июня 2013 да какой это флуд, раньше темы питерских турниров по 30 страниц набирали, а сейчас и 10 наверно не наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #30 9 июня 2013 Народ, кто за то чтобы сделать девушкам вход только за оплату ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #31 9 июня 2013 Народ, кто за то чтобы сделать девушкам вход только за оплату ночи?сольют игру за бесплатно, нет спасибо. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #32 9 июня 2013 дело то не в этом Народ, кто за то чтобы сделать девушкам вход только за оплату ночи?сольют игру за бесплатно, нет спасибо.Предвзятое у тебя мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #33 9 июня 2013 Народ, кто за то чтобы сделать девушкам вход только за оплату ночи?сольют игру за бесплатно, нет спасибо.поддерживаю Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #34 10 июня 2013 что поделать если баба в команде это автолуз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #35 10 июня 2013 (изменено) Народ, кто за то чтобы сделать девушкам вход только за оплату ночи?сольют игру за бесплатно, нет спасибо.а что по-твоему девушек так мало ходит именно из-за стоимости участия? Изменено 10 июня 2013 пользователем VITALYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #36 10 июня 2013 Народ, кто за то чтобы сделать девушкам вход только за оплату ночи?сольют игру за бесплатно, нет спасибо.а что по-твоему девушек так мало ходит именно из-за стоимости участия?Девушек вообще в киберспорте мало, не помню ни одной победы девушки, хоть по какой нибудь дисциплине.Зато раков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #37 12 июня 2013 чето мало народу регнулосьсукпздц((9 http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #38 12 июня 2013 Давйате народ, поддержите Фобас )))) А я какойнибудь бонус придумаю Кстати из общей инфы в других темах понял, что многие на ленинском живут, кому по пути могу с утра подвезти, если минут 10 подождете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #39 12 июня 2013 видимо чемпика не будет( Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #40 13 июня 2013 (изменено) Народ, кто за то чтобы сделать девушкам вход только за оплату ночи?пиздолиз детектеддоплатил бы лично каждому раку, чтобы на ланах их никогда не было Изменено 13 июня 2013 пользователем Maiko хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение