xeveros #1 Опубликовано: 30 мая 2013 В общем пд, есть пара вопросов. Я очень обязан некоторым людям здесь, можно сказать благодаря именно пд у меня сейчас всё так, как есть) Однажды писал олимпиаду по инфе, закинул сюда вопросы и мне помогли, занял первое место. Училка потом подошла, говорит ты охуенен, го с тобой заниматься, ну я охуел, пришлось хуярить информатику как проклятый, но зато сейчас я дохуя умный по ней. ЕГЭ по двум предметам сейчас приблизительно уже 160-170 баллов, осталось только математику сдать. В общем даже в среднем по 3 предметам наберу 240 баллов. Куда можно поступить с такими баллами сдавая информатику, живу в Пензе, вузы рассматриваю все. Еще проблема в том, что я не знаю на кого идти, не очень то охота впахивать за компом целые сутки, поэтому хуй знат что можно с информатикой напридумывать. Ну разве что если действительно высокооплачиваемая работа. Так вот, какой вуз и факультет можете порекомендовать, для поступления с информатикой учитывая мои пожелания?)) вот бонус) сиськи Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2 30 мая 2013 сдавать информатику 3им предметом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #4 30 мая 2013 сдавать информатику 3им предметом что тебя не устраивает? Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 30 мая 2013 Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #6 30 мая 2013 (изменено) Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?практически невозможно, очень редко бывает такая хуйня, вроде) Изменено 30 мая 2013 пользователем xeveros Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7 30 мая 2013 xeveross top picker mira ebana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #8 30 мая 2013 xeveross top picker mira ebanatrue Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 30 мая 2013 ну если ты пытаешься стать кодером только ради денег то у тебя скорей всего нихуя не получитсяи да, сдать егэ по информатике на 100 баллов все еще != быть пиздатым кодером в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #10 30 мая 2013 (изменено) Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет? нельзя Изменено 30 мая 2013 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 30 мая 2013 Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?от вуза зависитточнее от руководствагде-то можногде-то хуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 30 мая 2013 Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?если какого-нить бомжа с бюджета отчислят или там сироту который по льготе поступил но ему оказалось нихуя не интересно или сложно учитьсяу нас уже во 2 семестре 1 курса переводились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 30 мая 2013 тончнее в почти всегда - хуй но я перевелся в свое время Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14 30 мая 2013 её можно сдавать как 2 дополнительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #15 30 мая 2013 ну если ты пытаешься стать кодером только ради денег то у тебя скорей всего нихуя не получитсяи да, сдать егэ по информатике на 100 баллов все еще != быть пиздатым кодером в будущемну бля, сегодня писал егэ, по ощущений баллов на 90+, всё расписал. А вот то что ради денег да, ну бля не привлекает меня перспектива сидеть целыми сутками тупо залипая в монитор Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #16 30 мая 2013 Ты должен сам решить, лол. Только дурачок будет подобный тред создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 30 мая 2013 Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?от вуза зависитточнее от руководствагде-то можногде-то хуйт.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #18 30 мая 2013 её можно сдавать как 2 дополнительныйи что? в чём плохого если я, например, незнаю физику или забил на общагу? у каждого свои интересы, так что твой говноврыв не засчитан Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 30 мая 2013 ну если ты пытаешься стать кодером только ради денег то у тебя скорей всего нихуя не получитсяи да, сдать егэ по информатике на 100 баллов все еще != быть пиздатым кодером в будущемну бля, сегодня писал егэ, по ощущений баллов на 90+, всё расписал. А вот то что ради денег да, ну бля не привлекает меня перспектива сидеть целыми сутками тупо залипая в мониторну тогда нехуй ловить тебе в айти если только ради денег то нихуя не выйдет у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 30 мая 2013 В общем пд, есть пара вопросов. Я очень обязан некоторым людям здесь, можно сказать благодаря именно пд у меня сейчас всё так, как есть) Однажды писал олимпиаду по инфе, закинул сюда вопросы и мне помогли, занял первое место. Училка потом подошла, говорит ты охуенен, го с тобой заниматься, ну я охуел, пришлось хуярить информатику как проклятый, но зато сейчас я дохуя умный по ней. ЕГЭ по двум предметам сейчас приблизительно уже 160-170 баллов, осталось только математику сдать. В общем даже в среднем по 3 предметам наберу 240 баллов. Куда можно поступить с такими баллами сдавая информатику, живу в Пензе, вузы рассматриваю все. Еще проблема в том, что я не знаю на кого идти, не очень то охота впахивать за компом целые сутки, поэтому хуй знат что можно с информатикой напридумывать. Ну разве что если действительно высокооплачиваемая работа. Так вот, какой вуз и факультет можете порекомендовать, для поступления с информатикой учитывая мои пожелания?)) вот бонус) сиськи Смотри топовые ВУЗы и топовые специальности в них. Туда и целься. Остальное не так важно, поскольку ты сам нихуя не знаешь, чего хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение