Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xeveros

ВУЗ

Рекомендованные сообщения

В общем пд, есть пара вопросов. Я очень обязан некоторым людям здесь, можно сказать благодаря именно пд у меня сейчас всё так, как есть) Однажды писал олимпиаду по инфе, закинул сюда вопросы и мне помогли, занял первое место. Училка потом подошла, говорит ты охуенен, го с тобой заниматься, ну я охуел, пришлось хуярить информатику как проклятый, но зато сейчас я дохуя умный по ней. ЕГЭ по двум предметам сейчас приблизительно уже 160-170 баллов, осталось только математику сдать. В общем даже в среднем по 3 предметам наберу 240 баллов. Куда можно поступить с такими баллами сдавая информатику, живу в Пензе, вузы рассматриваю все. Еще проблема в том, что я не знаю на кого идти, не очень то охота впахивать за компом целые сутки, поэтому хуй знат что можно с информатикой напридумывать. Ну разве что если действительно высокооплачиваемая работа. Так вот, какой вуз и факультет можете порекомендовать, для поступления с информатикой учитывая мои пожелания?))

вот бонус)

сиськи

111535_grud_siski_fon_devushka_sad_3733x2487_(www.GdeFon.ru).jpg

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

сдавать информатику 3им предметом :avtorklif:

Поделиться сообщением

сдавать информатику 3им предметом :avtorklif:

что тебя не устраивает?

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Врываюсь в тредик со своим вопросом: можно ли, поступив в универ на платном основании, со второго курса перевестись на бюджет?

практически невозможно, очень редко бывает такая хуйня, вроде)

Изменено пользователем xeveros

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

xeveross top picker mira ebana

true :buba:

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

ну если ты пытаешься стать кодером только ради денег то у тебя скорей всего нихуя не получится

и да, сдать егэ по информатике на 100 баллов все еще != быть пиздатым кодером в будущем

Поделиться сообщением

(изменено)

нельзя

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

от вуза зависит

точнее от руководства

где-то можно

где-то хуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если какого-нить бомжа с бюджета отчислят или там сироту который по льготе поступил но ему оказалось нихуя не интересно или сложно учиться

у нас уже во 2 семестре 1 курса переводились

Поделиться сообщением

тончнее в почти всегда - хуй

но я перевелся в свое время

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

её можно сдавать как 2 дополнительный

Поделиться сообщением

ну если ты пытаешься стать кодером только ради денег то у тебя скорей всего нихуя не получится

и да, сдать егэ по информатике на 100 баллов все еще != быть пиздатым кодером в будущем

ну бля, сегодня писал егэ, по ощущений баллов на 90+, всё расписал. А вот то что ради денег да, ну бля не привлекает меня перспектива сидеть целыми сутками тупо залипая в монитор

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Ты должен сам решить, лол. Только дурачок будет подобный тред создавать.

Поделиться сообщением

от вуза зависит

точнее от руководства

где-то можно

где-то хуй

т.е. это должно где-то уточняться? кул. уже то, что это теоретически возможно, меня очень радует

Поделиться сообщением

её можно сдавать как 2 дополнительный

и что? в чём плохого если я, например, незнаю физику или забил на общагу? у каждого свои интересы, так что твой говноврыв не засчитан

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

ну бля, сегодня писал егэ, по ощущений баллов на 90+, всё расписал. А вот то что ради денег да, ну бля не привлекает меня перспектива сидеть целыми сутками тупо залипая в монитор

ну тогда нехуй ловить тебе в айти :dunno: если только ради денег то нихуя не выйдет у тебя

Поделиться сообщением

В общем пд, есть пара вопросов. Я очень обязан некоторым людям здесь, можно сказать благодаря именно пд у меня сейчас всё так, как есть) Однажды писал олимпиаду по инфе, закинул сюда вопросы и мне помогли, занял первое место. Училка потом подошла, говорит ты охуенен, го с тобой заниматься, ну я охуел, пришлось хуярить информатику как проклятый, но зато сейчас я дохуя умный по ней. ЕГЭ по двум предметам сейчас приблизительно уже 160-170 баллов, осталось только математику сдать. В общем даже в среднем по 3 предметам наберу 240 баллов. Куда можно поступить с такими баллами сдавая информатику, живу в Пензе, вузы рассматриваю все. Еще проблема в том, что я не знаю на кого идти, не очень то охота впахивать за компом целые сутки, поэтому хуй знат что можно с информатикой напридумывать. Ну разве что если действительно высокооплачиваемая работа. Так вот, какой вуз и факультет можете порекомендовать, для поступления с информатикой учитывая мои пожелания?))

вот бонус)

сиськи

111535_grud_siski_fon_devushka_sad_3733x2487_(www.GdeFon.ru).jpg

Смотри топовые ВУЗы и топовые специальности в них. Туда и целься. Остальное не так важно, поскольку ты сам нихуя не знаешь, чего хочешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...